[讨论&话题] 求锁。

求锁。

anhei3战网
锁了吧,不想争吵了。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

好久没上论坛,各种广告宣传 感觉过了点,宣传要适度,多了招黑 一股莫名的优越。。我穷人,偶尔隔几周可能玩一下子娱乐,但是各种充满优越XX区怎么怎么好怎么怎么赚的宣传帖大概不会让人有好感的,起争执很正常 我这种不常玩的一样感觉到厌恶感,建议适度宣传吧,少点争吵 像以前一样不挺好么

鄙视广告,鄙视撕逼

回复 3# 的帖子

~~~~~~

蜻蜓最近很活跃啊

引用:
原帖由 qingting8023 于 2016-7-16 13:24 发表
这不是广告,更不是撕逼。我的言论没有攻击哪一方,对我这样的言论他发出单方面的挑衅。我发这个帖子是让大家看清这人的素质,做人要谦虚,没事别乱喷人。
鄙视广告,鄙视撕逼。你哪只眼睛看到我说你的帖子是广告?你发了贴别人就可以回,在这,只有大粪规矩,这是粪网。如同,发个呵呵,都可以。鄙视广告,鄙视撕逼。

回复 6# 的帖子

~~~~~~

引用:
原帖由 隐者 于 2016-7-16 13:01 发表
好久没上论坛,各种广告宣传 感觉过了点,宣传要适度,多了招黑 一股莫名的优越。。我穷人,偶尔隔几周可能玩一下子娱乐,但是各种充满优越XX区怎么怎么好怎么怎么赚的宣传帖大概不会让人有好感的,起争执很正常 我这 ...
你搞错了,发帖的都是新人,别人分享一下有什么问题,你能学到就是你挣了,你觉得没用你别看就是了。论坛冷冷清清你就喜欢??你有啥经验分享也可以发啊,暗黑战网本来就是靠交流才不至于完全像个单机游戏。
本帖最近评分记录
  • 乔峰 鲜花 +1 2016-7-16 15:55

引用:
原帖由 qingting8023 于 2016-7-16 13:24 发表
这不是广告,更不是撕逼。我的言论没有攻击哪一方,对我这样的言论他发出单方面的挑衅。我发这个帖子是让大家看清这人的素质,做人要谦虚,没事别乱喷人。
学我你是学不了,能力不足,没辙.我不仅玩mod我还做mod,我游戏里名字就叫mod,什么制作100%格挡,100%元素免疫,100%元素吸收,修改人物fcr fhr fbr档位什么的都会.mod也就自娱自乐玩玩,没玩出优越感
27#=9 28#=10  29#=6  30#=6  31#=2  32#=1

搞mod是系统工程。和做游戏一样。