[原创] MF地穴600个回合

MF地穴600个回合

anhei3战网
新练了个毒nec来mf。从8月25日开始断断续续到本周,摸了2drop小穴600把,平均每回合3分钟左右,k怪200-300个/回合,现在发个帖再继续吸吸rp。。。。

k地穴第三把:次元

第7把:又一把次元

中间漏了3个25#,1个27#没截图
第201把:破隐

第205把:再一把

第228把:25#

第275把:不是。。。。

第303把:25#

第354把:sc

第375把:sc

n多把没出什么东东
第507把:终于出现了。。。。

第557把:27#

第577把:2个24#

发觉小穴出东西还不懒
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

25#xN,26#x6,27#x11,28#x3,29#x4,30#x2,31#x8,32#x0,33#x2
死亡深度x5,死亡之网x6,glfx3, 头冠x2

多少MF啊?

不科学啊,都是你几倍了,连你的20%都没

不会吧,你太N了
不公平

引用:
原帖由 ppps000 于 2012-9-21 23:07 发表
多少MF啊?
mf=259
25#xN,26#x6,27#x11,28#x3,29#x4,30#x2,31#x8,32#x0,33#x2

引用:
原帖由 tfyz123 于 2012-9-21 23:11 发表
不科学啊,都是你几倍了,连你的20%都没
2drop国度的,你再试试,一定会有收获。。。

LZ太牛叉了!!那么好的人品!!都是好东西啊!

回复 6# 的帖子

我就是1.13
2d的啊

小穴快1月了最大27#,LZRP太牛叉了