[原创] 请锁

请锁

anhei3战网
直奔主题: 请锁

附件

本帖最近评分记录
  • ace1228 soj +1 我很赞同 2014-6-30 16:34
  • ace1228 鲜花 +1 我很赞同 2014-6-30 16:34
  • Loveangel soj +1 精品文章 2014-6-30 16:20
  • Loveangel 鲜花 +1 精品文章 2014-6-30 16:20
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

冰伤无非碎一到三个尸体  对金币产量影响不大 毕竟挖尸体的几率不是百分百出金币, 由于效益一分钟以内一次打钱,金币数平均60-120万完全弥补那两个碎尸体了,不是吗? 比如爱珍3分钟以内打一次钱给你150万金币又如何   我用丧钟可以打三次  完胜爱珍 !   所以无形丧钟就是最适合打钱的!  再有争议的话,截图证明一切,你先做到1分钟以内截图再吐槽丧钟不适合打钱吧~!除了丧钟 死亡呼吸  幻影八目鳗搭配的A5机头者武器  你还能找出1分钟以内打钱的武器吗?当然 无形黄金武器排除,毕竟上万SOJ的东西用来打钱不是每个人都舍得的   死亡呼吸由于不破物免1分钟以内还得看运气 ,遇到3C中的某个实体攻击无效,皮肤硬化的怪给你5分钟都难杀死  幻影八目鳗刚毅搭配机头者打钱或许能做到,但是能像这样站着打钱这样轻松吗?跳来跳去不麻烦吗?

回复 5# 的帖子

恩 金币除了赌博 就是修理装备了!赌博出乔丹 马拉  有价值的黄金物品 以及珠宝匠词缀的蓝色头 格里芬 年纪 等等都有几率,还有JS战队有个玩家人品爆棚赌博出珠宝匠统治者偏向盾   连我都羡慕~!