[原创] 真心hold不住了,无敌的锅盖,逆天的RP~~~

真心hold不住了,无敌的锅盖,逆天的RP~~~

anhei3战网
战队刚来的新人(树xw5381175)大作,这RP牛B大了,不多说见图吧,真的很无语

接着和尚玩了下心跳,真不想多说什么了

AZ战队精品区这下真心V587了,欢迎各位大神参观~~~
http://www.anhei3.net/thread-114510-1-1.html

附件

无敌的RP

逆天的RP

还NM是一次成型。。

本帖最近评分记录
  • jinjinddn soj +4 直播奖励,超强的rp! 2012-4-24 15:34
  • jinjinddn 鲜花 +2 直播奖励,超强的rp! 2012-4-24 15:34
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

顶。。。这太夸张了

ding ding ding a 啊啊啊啊啊

新人的RP无比强大,刚来战队新玩的NEC扫混沌,扫出这种,真没话说了~~~默默的祝福和尚大师出4s吧

第一次的成品,我满足了,不洗了

附件

膜拜中,这还有什么好说的

刚捡到包里。。就掉线了。。真激动啊。。还不知道这个这么贵。。

附件

树,你这一件顶别人玩上大半年甚至一年的了,最贵的回收货了,绝无仅有

引用:
原帖由 xw5381175 于 2012-4-24 14:11 发表
刚捡到包里。。就掉线了。。真激动啊。。还不知道这个这么贵。。
树,你这一件顶别人玩上大半年甚至一年的了,最贵的回收货了,绝无仅有

咳.RP好没办法,嫉妒啊