[求助] 求助,,关于回收物品 疑问

求助,,关于回收物品 疑问

anhei3战网
3.法师冰系技能板=死灵召唤技能=死灵骨毒技能=80soj/10个(10个起收,不单收)

支持混装吗?  
如: 冰板6召唤技能5=11*8=88   

这玩意如果卖会很恼火 求帮助 谢谢
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

既然价格相同,划了等号
应该是同价位的10个吧
等号的意义就在于可替换嘛
没试过回收这个
本帖最近评分记录
  • syxcwb 鲜花 +1 谢谢 2012-1-21 10:56
自娱自乐,其乐无穷

引用:
原帖由 syxcwb 于 2012-1-21 09:18 发表
3.法师冰系技能板=死灵召唤技能=死灵骨毒技能=80soj/10个(10个起收,不单收)

支持混装吗?  
如: 冰板6召唤技能5=11*8=88   

这玩意如果卖会很恼火 求帮助 谢谢
如果这11个板你想回收,那不如这价卖我得了!1.11的!
本帖最近评分记录
  • syxcwb 鲜花 +1 1.13 2012-1-22 11:10

希望得到 权威一点的

斑竹或者是回收过的玩家  没多大把握不会拿GM试水也不想去麻烦他  

真的卖的很是郁闷

1.13GC
(X)代表数量
战壕=8(1)
未辩识94 95 98个=8/个 (1)
冰板=10 (6) 含DEX6=20    打包=55
召唤=10 (6) 含+4力量=20 13生命=15 7高跑=20  打包=68
武学=5  (7) 含DEX5=20   打包=30

7高跑支配 6生命弓 诅咒 战斗技能 各1打包=6

以上所述每片回收价+1打包转让 其实还可以在给力点的。。。。只要你愿意!!

回复 4# 的帖子

那没办法了,我爱莫能助!

引用:
原帖由 lanmao12321 于 2012-1-22 11:23 发表
那没办法了,我爱莫能助!
感谢捧场

不一定非超过10个,支持混装:anhei3.net-z120

斑竹好人  新年发财

同类的一个也收 如1个冰板