[讨论&话题] 公道话

公道话

anhei3战网
今天,我要说句公道话,最有装逼资格的不是看谁的好,而是看谁有多勤快

那些十分勤快的,天天刷门、打门、捡宝石、合符文,为好装备而努力的,他们撑起了这个游戏的活跃度,他们才有资格装逼啊

那些完全靠充钱搞装备的RMB大佬,把装备搞得好上了天,打怪如虐菜,然而他们没有对游戏的热爱,体会不到游戏的快乐,并没有什么装逼资格

有钱可以充点赞助赞助,但是我们不盲目,我们仍为装备而努力着,我们勤奋,我们才有装逼资格

@粪托(自由之父)

【需要删除请原作者联系我】

附件

本帖最近评分记录
  • YWHTXXYXJ soj +5 很有想法。 2022-6-23 17:44
  • YWHTXXYXJ 鲜花 +1 很有想法。 2022-6-23 17:44
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我150+个acc仓库号,2车88lv乔丹也没这么骚包发帖炫耀呢,各有各的玩法
九分钟出CY,GLF
半小时出两JP乌鸦
kp一万把
做6把cta都是1bo
99lv144防PXD
2022.1.9和2.16出两块+12-7电
尸爆震波狂嚎异教徒已出,只差树

这是真大佬

我充钱买无限、买谜团,我也捡碎石头、搬砖,都快乐
不愁钱的RMB玩家多一些,粪网才能长久运营下去嘛
本帖最近评分记录
  • YWHTXXYXJ soj +2 快乐无边。 2022-6-23 17:47

RMB玩家体验的是搞怪时那种无视所有的砍瓜切菜的快感,我这种MF玩家体会的是那种不经意间发现好东西的小激动,G点不同。
本帖最近评分记录
  • YWHTXXYXJ soj +2 我怀疑你在开车,但是没证据。。。 2022-6-23 17:46
..........................................

有氪金玩家,大粪能赚到钱,才能保证服务器可以长开,才有免费玩家可以白嫖。从这一点上,大家要感谢氪金玩家的倾情付出。

有平民玩家,粪网才多点人气,有人捧场能够吸睛,大佬才可以傲然装逼找到满足。从这一点上,大家也要感谢平民玩家的不离不弃。

暗黑这个游戏更重装备搭配,收缩神器只能是锦上添花的装备,若是单凭几件神器而没有其它搭配,莫说砍瓜切菜,一样是出门都不知道咋死。

公道话应该这样讲!!!
玩家各有各的爱好,各有各的玩法,有人喜欢走捷径,有人喜欢享受过程!
不是谁与谁非要争个出类拔萃,争个谁比谁更有资格装逼,如果说玩个游戏的出发点就是为了装逼而来形容所有的玩家,那这种想法就太狭隘了。

你的rp真是爆棚 货都给你出完了  能出那么多得打上多久啊

bot攒这么多也需要很久吧