[讨论&话题] 还有点装备也处理了吧,新人缺J的,也可以进,继续发福利,下沉操作,呵呵

还有点装备也处理了吧,新人缺J的,也可以进,继续发福利,下沉操作,呵呵

anhei3战网
处理装备继续发福利,我没啥好装备,玩这个只为喜欢,全部J都是k虫子的东西换的,为的是收集88全极品暗金套装装备,收藏玩,主要的老区不开荒,有收藏意义
所以没啥牛逼的东西,无限谜团啥的一样没有
有个19/17的粪版毁灭,继续发福利
回帖留言为准

有错马上改,已改正

二楼回复优先,转J给临时,我发货

毁灭二楼得到,手头还有3000J,本帖接续发福利,规矩一样,新人,手上J在2000以下的,我不多,只有13000,发13个人,每人限一次,已回帖为准
上个贴已得J的玩家也不好意思了,留给其他玩家吧

版主的回复怎么没了

版主指正的对,继续改,已无交易内容

好了,本期福利已发完,先不发了,等我有空整理下东西,看看还有啥有用的吗,整理好了再发福利,不过力度不大了,都是日用品啥的了

呵呵,下沉操作
公道自在人心,帖子都被下沉了,既然来这操作我也不费啥力气了

附件

第一份已送出

第二份已发出

第三份已发出

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

这个毁灭我要了可以吗?

搞买卖请到相应的交易区发贴,目前所发的区不对

一点小事何必当真。
O(∩_∩)O

我大概了解了一下 不必生气 游戏娱乐么
可以求j么

不好意思,今天新注册的马甲嫌疑明显,还是留给其他玩家吧

求J

不用给J和装备,纯粹是劝下楼主冷静,不值得

引用:
原帖由 miyaka 于 2021-2-25 14:37 发表
求J
兄弟,你这样不好吧,留给其他玩家不好吗

附件

回复 9# 的帖子

嗯好吧 那就留给其他的新人吧,感谢大佬之前送J了、