[讨论&话题] 回答版主问题,新人缺J,也可以来

回答版主问题,新人缺J,也可以来

anhei3战网
为谁争口气,为我自己,我不想如果以后我遇到同样问题,被用同样的言语说。
威胁更是无从谈起,战网不缺我一个,如果我几句话能威胁,更是笑话。
我只是一个普通玩家,战网登录记录一目了然,言尽于此,发J,希望发完前别锁,跟帖回复,我转账,一个要求,新人,手上J在2000以下的,我不多,只有13000,发13个人,每人限一次

不能回帖了在这发吧

OK,都送完了,没赶上的玩家不好意思了

既然走了就发点牢骚,我个人是对暗黑系列很喜欢,找了很多战网,从十多年前的百灵,**等等我玩过,到现在目前还存在的战网觉得这应该算是最好的了,暗黑整个系列我都是买的正版,从暗黑一地狱火奥美出品的,到暗黑二资料片买的豪华版,带T恤和棒球帽的那个,暗黑三买的普通版+死灵资料片,这个游戏确实很喜欢,去年年底回来这玩的,闹得不愉快走了,也就走了,看看能再找个地玩吗

还是我个人看法,管理方就觉得我说的一点没道理吗,言尽于此,再见

已完请锁

附件

第八份已发出

第九份已发出

第十份已发出

第十一份已送出

第十二份已发出

第十三份已发出

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

大佬消消火,等几天继续玩呗,又没多大的事

我曹  我都想回复了 可惜特么包里鸡太多 没地方转啊

哇,大佬,求给点J。
收到,多谢大佬了

二楼不好意思,你这今天刚注册,马甲的太明显了吧

大佬11年就注册了,10年老顾客

劝架劝架,本人喜欢逛估价、交易、综合区。
喜欢自己MF,不RR,之前玩HC,奈何没法交换装备,人太少,等于单机

1000SOJ收到了,帮你存着

大佬咋了,J可以不给,消消气不用退游

给我发点K805

第一个已发出

附件

第二份已发出

附件