[求助] 问题已解决可以锁帖了。谢谢。关于红8内怪物尸体消失的问题。

问题已解决可以锁帖了。谢谢。关于红8内怪物尸体消失的问题。

anhei3战网
如题,红八内杀死怪物(大刺猬)后,只能翻个别的尸体,大多数尸体翻不了。是因为怪物有吃尸体技能?还是这种情况是正常的?  打八人物配置火SOR,DRU,PAL+2,NEC。装备查看没问题,无大自然和平。唯一不确定的是NEC除了土魔之外,还招了骷髅小弟,难道骷髅小弟对尸体产生有影响?
  另外,锁血的问题,现在主流打八是不是1PP野人进去BUG之后跳一圈怪锁血之后,然后进其他人再杀怪物,能大大提高打八效率?野人BUG跳有什么注意事项吗?

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

时间久了刺猬尸体会消失的,bug蛮子站对位置bug成功后,打死的刺猬尸体都会被踩住的,被踩住的尸体不会消失的,也就是在bug蛮子身边的刺猬开始打,不打其他地方的

理解包容是互相的,
温和待人 待人温和 理性讨论

没凤凰盾和A1施暴的话可能是时间问题吧(还有就是死灵有没重召骷髅?小德有几个是不能召的也会吃掉尸体)  锁血只是为了安全 也就是用蛮顶怪 我知道的就这些 看其他大佬怎么回答

我打8 基本上2分钟

但是感觉还有三分之一的尸体 是丢失的 翻不到几下 尸体就没了。  同问消失的原因

回复 3# 的帖子

谢谢解答。没带A1小妹,没有凤凰盾。DRU我召的狼3只,OAK加血一只,还有一只熊。下回不让NEC召骷髅再进去了。
也有可能上时间太长的问题。下次再试试吧

回复 2# 的帖子

谢谢海队的解答,我还没试过BUG野人锁血。进门后站什么位置卡BUG有要求是吗?

回复 4# 的帖子

爱总你两分钟解决战斗尸体也会丢失,这是在安慰我吗
我一次要20多分钟

时间问题   尸爆  雷光守卫  救赎灵气  狂狼吃尸  自爆刺猬 死亡恢复平静  不过还听说一种挖空(以为没尸体),
单P锁血是快,但是没啥经验了,跳蛮子有月经盾和小刀跳一圈没啥事

回复 8# 的帖子

好的谢谢解答。可能是召狼的原因。

引用:
原帖由 00365927 于 2021-5-12 12:13 发表
谢谢解答。没带A1小妹,没有凤凰盾。DRU我召的狼3只,OAK加血一只,还有一只熊。下回不让NEC召骷髅再进去了。
也有可能上时间太长的问题。下次再试试吧
3 只的   是狂狼   会吃尸体~  5 只的不会
本帖最近评分记录
  • yhjl soj +1 我很赞同 2021-5-12 15:52
  • yhjl 鲜花 +1 我很赞同 2021-5-12 15:52