[讨论&话题] 论坛交易需要仔细看

论坛交易需要仔细看

anhei3战网
之前卖点日用,时间长没玩,最近刚回坑,从来没有站内信息上交易过,多半都是在扣扣上交易
今天就遇见这么个事,一个买家要打包2个马拉,结果我给发错货了
给要买一个马拉的玩家临时号上发了2个马拉,昨晚上论坛看见信息才知道原来我发错货了,还找老G问了下情况
然后在信息里看了半天才搞清楚信息ID什么的
多次与多发货的玩家联系,东西退不退还都是次要的,至少你有回个信息吧?难道你连个信息都不敢回?玩暗黑的玩家,不说大气,但也没这么做作
一个小额交易,就能看出来你的人品
暗黑是一种情怀,只是你不懂
在此给打包2件马拉的玩家致歉,不好意思啊,发错货了,还让你找老G退还烧鸡了

附件

这是打包我玩家

这个是要1件的玩家及他提供的临时账号

要1件马拉的玩家,我发错货,发了2件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

:lolff :lolff :lolff :lolff 前排

:lolff

以后小心一点吧,看清楚再发,幸好没多少j

人性就这么现实,卖东西找错钱了或者忘收钱了,十个有九个是不愿给你的,哪怕仅仅只是几毛钱,看开就好

第一次交易把烧鸡转给18区的一个兄弟了,经过沟通第二天那兄弟把烧鸡退给了我,200烧鸡

你这太那啥了,不是写了1个,怎么会发2个的
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼