[讨论&话题] KP 2300次 累觉不爱 学习大佬1万次

KP 2300次 累觉不爱 学习大佬1万次

anhei3战网
战网萌新  MF624  KP   2100次  就出了三个这货和一个26#  神器都不敢想 就想刷个TLX项链 或者旋风盾  发发光  结果啥都不出  还有没有比我脸还黑的兄弟  来交流交流  给我宽宽心啊

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

不错啊,梅格之歌的教训,很难出的
破隐*3    格里风*2  次元*2  年纪*1 29*1  31*1 32*1 33*1
我想要个暴风之结……怨念……

回复 2# 的帖子

感觉没啥用啊 我是想刷TLX项链和旋风盾的 想发光~~

收入还不如2000把虫子呢
塔拉夏项链可以联系我,送你一个

回复 4# 的帖子

那我发你账号密码 送我一个项链 谢谢啦 我发个光

谢谢送的项链 发光啦

附件

我有时1000MF有时700MF来来回回kp能有一千把吧,出了一个垃圾次元
破隐*3    格里风*2  次元*2  年纪*1 29*1  31*1 32*1 33*1
我想要个暴风之结……怨念……

回复 7# 的帖子

你让我有了些许安慰

一万次打底吧,参见我的帖子
28# *23,29# *3,30#* 6,31# *0,32# *2,33#*1

真有毅力