关于永久bug双持的问题

关于永久bug双持的问题

anhei3战网
请问悔恨和死神是怎么做到,切w也不会破坏bug双持的?有什么具体要求?如果副手是gabow,射箭后切副手,会触发鞋子上悔恨的毒牙吗?

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

做不到的

引用:
原帖由 memoryrain 于 2019-6-11 11:35 发表
做不到的
几个精华帖说可以,但是没说怎么做

我做过,只是现在都忘了怎么做了,因为没用,实用性不高,因为BUG双持必须贴怪旋风才是4F  然而操作基本很难保证。

卡力量在能拿起死神但拿不起死神底材 鞋子上防死神 一般是幻化悔恨配巨神剑死神

卡旋风有意义?
我还以为楼主说狂乱

引用:
原帖由 xxdaa11 于 2019-6-11 14:57 发表
卡力量在能拿起死神但拿不起死神底材 鞋子上防死神 一般是幻化悔恨配巨神剑死神
这个情况下,主手是死神还是悔恨?

引用:
原帖由 xxdaa11 于 2019-6-11 14:57 发表
我只有eth撕裂者和有型的5s符文大师,自身str已有108。5s符文大师in 2个15#,需要str82(原来要145str)在手套上;撕裂者是鞋上直接能用,无论放置武器顺序,切副手后,正手还是符文大师,好像没bug成功,按道理是一样的卡str啊.

引用:
原帖由 jy04476876 于 2019-6-11 11:04 发表
请问悔恨和死神是怎么做到,切w也不会破坏bug双持的?有什么具体要求?如果副手是gabow,射箭后切副手,会触发鞋子上悔恨的毒牙吗?
求大神带飞