[讨论&话题] 我的2D新月DR流电法

我的2D新月DR流电法

anhei3战网
之前看了小江的新月永生电法的视频,根据大佬的配装微调了装备和加点。
可以安逸的刷大部分场景,我的配装如下:
头盔:闪电头,3闪20FCR2孔镶电珠。
项链:永生电链,3闪25DR。
武器:新月。
盾牌:精神盾。
衣服:蛇皮,镶电珠。
腰带:技能腰带。
戒指:双乔丹。
手套:法拳。
鞋子:沙暴。
副手CTA+精神。
属性加点:力量拿起精神,敏捷不加,DR流不需要格挡。蓝亮到自波后2000+,其他全体。
技能加点:心灵传动手点15下,顶蛋到波后90吸收,静态立场1,传送1,温暖1,支配闪电,连锁闪电,闪电满,剩下点充能弹。
背包:火炬,毁灭,7个27生命闪电CG,1个FCR闪电GC,一个+-电板,抗毒生命SC补毒抗,海蛇SC。我带的垃圾SC。
佣兵:我用的A2祈祷,如果副手是cta+凤凰就用力量光环,无限安头刚毅。
红2和红4站火山基本不掉血。只有红6开始掉一些血。但是我有祈祷小弟,完全不用加血。如果副手凤凰盾可以适当降低顶蛋。也可以副手蛋杖人肉波。
DR流不需要抗性。
DR流不需要抗性。
DR流不需要抗性。
下图是我94级法师属性图,自己CTA波后如下

附件

我没带满20生命毒抗SC

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

顶大佬一下

学习学习,闪电头要涨价了
NT战队群 227081242,欢迎有德之士来搞
鸟随鸾凤飞腾远,人伴良贤品自高。

支持 支持。
时光不老我便经典永续。

支持,不错
25*6 26*2 27*2 28*1 32*1 权冠*1 头冠*2 次元*1 破隐*1 九头蛇*3 JPHSP 8899 SOJ*6

不错,但是遇到7层的毒,就没招了,这个搭配需要毒缓
致敬远去的老人们——基于新版神符之语装备的新搭配、新玩法集成,http://bbs.anhei2.com/thread-422813-1-1.html

回复 6# 的帖子

打7冰法比电法强很多  安全 而且冰法的毒缓好堆

这造价,搞了个0mf的sor,还夹着一块麻花板?
既然是为了符文而且没有plr,7层看来是不考虑的。
红246冰sor 1000鸡足矣。所以意义在哪。。

“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

回复 8# 的帖子

麻花是FHR板,没有眼镜款。
我还有低配安逸刷虫门和红门1-7冰法配置
只是个人不喜欢冰法  暴风雪手感不好

不懂有钱人的思维。
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114