可能玩了一个假的法师?

可能玩了一个假的法师?

anhei3战网
如题 http://bbs.anhei2.com/viewthread ... light=%2Bweiweix120
装备不存在的  就算塔拉夏全套一样这个效果
顶蛋吸收不足80  DRMDR不足30
不明白血蓝有啥用?格挡抗性?反正没见血蓝动过?谁知道啊
2D  8PP KB 的难度? 是不是太低了 快开3D吧。。
塔拉夏全套+暴风树情况下伤害13K 视频为15-16K。。次元冰头海蛇皮 其实都一样。。
王者荣耀小学生三问 铭文 出装 操作设置
暗黑的是  什么装备 ?
暗黑这游戏 脑子真的比神装重要
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

2D太容易了 开3D吧
如果一身神装红78都打不过 可以继续玩2D 因为暗黑这游戏 不会玩的人神装就是不如别人套装
老有人问2DKB这么打 什么第三第四小队火伤无敌。。。8PP都这么容易 别说1-3PP了。。唉
为什么你们的小弟老死
因为你们不用圣冰用祈祷的作死!
为什么你们老被怪秒? 怪火伤不会带个吸收?
什么10FCR  全抗 90法力黄戒 有个屁用 带个乔丹吧!
什么2JN 75毒缓力量法力有个蛋用反正我用不着 可能真不如一个旭日?
举个例子    丧钟+CB头 衣服都不用穿  圣冰小弟打洪门不会死 祈祷的小弟死成狗 不信可以试试
好吧 有人觉得是装备问题  2D8PP王座火焰伤害不够丧心病狂?
那行  就拿火骷髅和打门经常遇到的火山来试试看
装备都给你们看  套装来的  无暴风树无高价值物品 USC除外。那不重要
也不要纠结A3小弟  11火炕SC带几个一样的效果。。。不带旭日了 不掉血不现实效果
注意  打血鸟没有顶蛋 意味着任何职业都行。。哈 塔拉夏全套+没顶蛋。。
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... rfeed.5!2~5~5~5!2~A
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

首先,支持教主。
然后,例如,丧钟捅冰免还是慢点。2D不可能那么容易,不需要开3D。
最后,已经相当不错的练法。

其实日用品搭配得好刷哪里都不难的
不过神装提高的效率确实不假

个人最推荐各位使用的东西  
旭日   雷神  
喜欢格挡的 物免盾 也许你会发现真的不需要什么神装
SOJ多 尽量投入给SC GC 黄装贵而无用

塔拉夏全套配合物免盾 对怂的人有奇效。。。。。。红7

做人啊 要像个男人 这游戏大部分都是男人玩对吧
别整个乌龟壳罩着   开个马甲。。。防弹衣啥 的呵呵

不错啊

连就连,你我相约100年!哪个97岁死奈何桥上等3年!

、大哥  虫门伤害能和火骷髅比? 一半的一半都没有啊 !!!
我在有虫门攻略 塔拉夏全套的  自己去看  几分钟一把 不谢
7层 塔拉夏全套 8人难度也有 搜我名字 主题 谢谢。。
冰法4抗全满+R溢出50以上  格挡不需要 需要的话少几百血而已
是个角色都能75格挡你应该还是懂得吧?
任何角色 雷神/鬼火+火吸随便打  毒又掉血少。。。
签名是我的自由 轮不到别人管  违规请举报

。。那啥 你可以认为没毛病 我的看法笑话也罢 也是我的自由