[讨论&话题] 第一次通关红8

第一次通关红8

anhei3战网
看了大神们的红8功略,于是我试了一次。
火法、熊德、圣骑、野人的组合刷7层挺快的,
但是到了8层,即使有圣骑的审判+雇佣兵的减抗,那些大刺猬的去血速度也较慢,
(我陨石才31000,喷火也满的)
而且法师在怪的冰、火双光环下,血老是吃不上,
回城买药再来,怪满血了(那只BOSS3抗+魔法抵抗)
于是我将法师换成了弓马(65CB、118伤口)
刷起来非常快!!!!!!!
而且不用开圣骑哦!!!!!
大刺猬会反弹攻击!!!!!近战的CB模式废了!!!!!
顺便祝贺下我7、8层的收获:
#3  *2
#6  *2
#7 #8 #9  *1(BOSS一口气3个)
#15 *1
#21 *1
暗金之类的堪比普通难度虫子
这叫惨不忍睹吗!!!!!!!!!

第2次红8给了个26(因为里面有4群刺猬,第一次我记得只有1群刺猬+几只散的)

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

没事,再接再励,总有惊喜的

应该不会啊,我火法27000的陨石攻击力刺猬掉血也很快啊,你用了静电力场了吗?

能出红7门就不错了不知道怎么回事我的红门到6层就死昨天28把没出红门,今天上午已经20把了还是最多到6

我最长记录是42把才出红7门

吓了一跳,以为32#呢

这个3,6,7都统计了要顶一下

弓马什么装备刷得那么快

为毛我感觉8层简单 7层好麻烦

炮轰在需要诅咒配合吗?