[讨论&话题] 想和大家讨论下偏向盾

想和大家讨论下偏向盾

anhei3战网
如图。这个珠宝匠镶4个电珠和珠宝匠之偏向的镶4个电珠有什么区别呢?
要是电MM我记得是用镰刀吧,也用不上盾。AMA用盾也不需要增加格挡。
是不是我掉坑里了。怎么想也想不明白,为什么都追求有偏向的呢?
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

拿镰刀的是手持无限 一般都是让小弟拿无限然后电棒+电盾 顺便只是要4孔的话拿个白的统盾去A5铁匠任务打都是4孔的呀……

AMA用盾不需要增加格挡??75%格挡你要费多少点数?

珠宝匠之 偏向的 统治者大盾
+30% 快速格档速度 (FBR)
20% 增加格档机率 (CTB)
圣骑士格挡机率(其他职业略低): 67%

暗金-暴風之盾
+25% 抵挡成功率
+35% 快速抵挡率
抵挡概率: 游侠:77%,亚玛逊/刺客/野蛮人:72%,德鲁伊/男巫/女巫: 67%

Ama        Asn        Bar          Dru      Nec        Pal        Sor
抵挡成功率        25%        25%        25%        20%        20%        30%        20%

用镰刀的无限电MM最后用的是大电棒,珠宝匠之 简朴的,珠宝匠之偏向,75%毒缓的珠宝匠。

30X1 次元X1,GLFX1,乔丹XN,L99JP脾气X1

这么说吧,要加到75格挡的话,用白统盾要比偏向盾多耗费100点左右属性点,偏向还有快速格挡恢复,无论电法还是ama,修格挡流偏向盾无疑是攻守一体的最佳装备

涨知识  好贴

7层的狂热刺猬或者王座的电鬼群里站一下,就知道格挡的重要了
暗黑生涯33*1

格挡要是没有75的话,不用去2d,在上海被围殴的话也是很危险。当然要是能快速杀怪,
零格挡也是可以的
烧鸡不在多,够用最好,
装备不在好,适用即可

引用:
原帖由 Pacers31 于 2017-11-19 01:27 发表
7层的狂热刺猬或者王座的电鬼群里站一下,就知道格挡的重要了
你就是格挡75往电鬼群里钻有什么意义呢!说话就好好说,别抬杠。我是来学习的。

引用:
原帖由 yuriwing 于 2017-11-19 00:37 发表
AMA用盾不需要增加格挡??75%格挡你要费多少点数?

珠宝匠之 偏向的 统治者大盾
+30% 快速格档速度 (FBR)
20% 增加格档机率 (CTB)
圣骑士格挡机率(其他职业略低): 67%

暗金-暴風之盾
+25% 抵挡成功率
+35 ...
谢谢啦✊✊✊

我就笑笑,我不说话。
引用:
原帖由 laopan106 于 2017-11-19 07:26 发表

你就是格挡75往电鬼群里钻有什么意义呢!说话就好好说,别抬杠。我是来学习的。
医院需要病人,请踊跃报名!