[原创] 致各位在KB房混级的新人朋友

致各位在KB房混级的新人朋友

anhei3战网
看到这段时间好象有很多新人的样子,所以每天晚上我都开个KB的跟大家一起升级。可在这其中,真的感觉到有些玩这游戏的朋友心态不大好啊。
我的冰法96级,八开K五小队的经验也就0.1那样。开这KB房可以说就是给新人朋友混下经验升级快一点的。可在打的时候,TP到位后,如果王座里都是冰免,让我一个纯冰杀完真心有些累啊,要是我开暗房,还可以上多个电法,杀起来还快一点。我说呢,各位混经验的朋友,是不是应该一起杀呢,这样不也快一点吗?今晚连着几场都是一堆人站在后面,看我一个纯冰杀光冰免真心杀得没意思了。
亲爱的新人朋友们,游戏有了你们的加入,无疑更多玩的乐趣。亲们,一起游戏的时候,看到怪一起动手杀可好!
本帖最近评分记录
  • 向日葵tz soj +2 加油 老司机 2017-3-10 08:52
  • 向日葵tz 鲜花 +2 加油 老司机 2017-3-10 08:52
  • giantwjt 鲜花 +1 都是帮混经验的等级95+的战神 2017-3-10 08:43
  • mjjfk 鲜花 +1 支持 2017-3-10 07:57
  • qianglzq 鲜花 +1 同感同感,我都不好意思带队了 2017-3-10 07:39
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

同感,顶下,不只是动都不动,关键一到巴尔就动了,抢东西快得很

标题

哎。。。。。。。。

收几个关门弟子吧   楼主辛苦了。
漂 亮 ※ 无 心

我把楼上收了吧…
徒儿,来拜师…

我是马小豆,一起玩啊,基本上也是每天晚上kb

现在经常PAL一个号进KB房,说句真心话,如果都是70-89级我都不叫帮忙,自己慢慢敲,关键还有很多90+的,又不TP又不杀怪,连波号都不波下,我也是醉了,都是大爷,纯混,还插队,素质真是越来越低!

可以选择多开红八升级。我自己去KB至少自己开三个以上,有人敢插队我就重新建房,反正插队的吊毛也只是战神根本不帮忙的。

多一些沟通和互动才是战网应该有的样子。 新人和战神也最好能自觉些。别寒了老司机的心!

DYKY车队老司机   战队群号:887406297 欢迎各位新老朋友加入G战队