[讨论&话题] 真相大白

真相大白

anhei3战网
号被盗了......... 天天提醒别人别被盗了,特么的自己被洗了.....

我已经知道你是谁了,你要是看到了帖子就QQ私密我,装备剩多少给我多少,我会申请粪总把你的id和acc解封,虽然我不愿意相信,但是证据确凿,你可以继续玩你的暗黑,也请你退出粪网的所有暗黑群吧,如果你不来找我,丝毫对我没有影响,我会找粪大做回一模一样的原来的装备,给你3天时间,好好考虑,ZERO-特种兵永远不会倒下,王者归来

本帖最近评分记录
  • shandongyinan 鲜花 +1 ZERO-特种兵永远不会倒下,王者归来 2017-2-10 14:38
  • leila 鲜花 +1 2017-2-10 14:19
  • 心动无错 鲜花 +1 不要给人渣逃脱惩罚的机会! 2017-2-10 09:26
  • 0821 鲜花 +1 果然是王者风范,不公布盗号贼是不是太便宜 ... 2017-2-10 05:00
  • lzwszwzx 鲜花 +1 支持楼主 2017-2-9 22:15
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

前排默哀

不能找大粪制裁一下么 毕竟你这被盗了可不是小数目= =

估计盗号的人 都手抖
战士风口创天关,冷月天山共饮寒。
年年望断南飞雁,日夜爬冰卧雪山。

盗了你的号,也就只能2D爽爽,拿装备不是找死...

装逼就怕被人惦记
防不胜防
1.13战网QQ群个人昵称:286@观察员

居然有人盗你。。。这不是作死吗,各种全服唯一的装备一查就出来了,分分钟破案啊
http://wiselord.taobao.com店名:领主的美味超市~

我X,版主的号也要盗号,不想混了,可能

尽快查出来出出气