[求助] 急求大神解释CTA属性在野蛮人身上会变吗?

急求大神解释CTA属性在野蛮人身上会变吗?

anhei3战网
跟他人交易,在我pal身上如下图1,在他bar身上看图2,这到底是怎么回事?
我试了一下,在自己bar身上也是333,妈的,还让人以为我是骗子。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求解释啊求解释啊,难不成我也被骗了,这岂不是想怎么改就怎么改,我都用这么久

bar拿cta最高3,类似的还有一些,像ama的女武神、双倍对应的和谐弓、眼光

交易的时候 不看清楚 别确定收货啊

回复 3# 的帖子

感谢3楼,长见识了啊,真不知道还有这样的情况呢

回复 5# 的帖子

其实bb拿1把+3以上cta是+3波再+1全技能,最高+4,但是拿2把+3以上cta却只能+7,所以,th一般双持cta橡树达到+7bo,如果bb拿cta无限制3bo武器还有什么用

说的好,我也意识到这个问题了

回复 6# 的帖子

头像我看的硬了,是我太年轻太血气方刚的原因吗

前几天我还想这样去装逼呢,可惜了                                                                ——请叫我CTA小王子

引用:
原帖由 loko123098 于 2016-3-3 20:13 发表
其实bb拿1把+3以上cta是+3波再+1全技能,最高+4,但是拿2把+3以上cta却只能+7,所以,th一般双持cta橡树达到+7bo,如果bb拿cta无限制3bo武器还有什么用
拿两把CTA也是只能+3,算上两个+1是5技能
本帖最近评分记录
  • loko123098 鲜花 +1 双持cta没试过,可能错了多谢指点 2016-3-3 23:42