[求助] 有没有刷2d红门的技术贴?我咋找不到?

有没有刷2d红门的技术贴?我咋找不到?

anhei3战网
如题 ,想混混2d ,找点平民练法,我的骚鸡支持不了自己试验出满意的人物!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

长片大论的东西没人写了
写了也没人看
大群里问下吧

有的是看的啊 ,要是平民能打打红门,这样的技术贴绝对的 高点击率啊

支持楼主!!!新人很需要这样的攻略。

写了会被喷。

简单说下思路:
野人 1
冰法 1
火法 1
骑士 1

野人BO。

冰法开门,暴风雪max,护身符火抗堆75,打残废怪hackmap拖屏。

骑士MT战神,圣盾、反抗、审判max。穿守护天使,堆抗性90,武器巫师刺,月精灵盾、旭日护符。

火法,陨石火球火弹火支配max,其余点心灵传动。打手角色,副手开盾,不刻意堆抗性,月精灵盾,旭日护符,够吸。如果发现还是掉血,抗性过于低了,适当堆在-50之内,就没问题了。

7层不打,野人跳到8层门口。

8层打法:骑士开审判腰带满红瓶,下去引怪,引一两只就好,引到门口,切换火法,砸火球陨石,砸死。骑士再引。骑士掉血,喝红瓶。逐个攻破。
本帖最近评分记录
  • luer01 鲜花 +2 这个就是热心人 2015-10-14 19:36
  • robinsen 鲜花 +1 我很赞同 2015-10-11 23:11
  • web3986310 soj +1 我很赞同 2015-10-10 16:19
  • web3986310 鲜花 +1 我很赞同 2015-10-10 16:19
  • Zgsxbjzk 鲜花 +1 2015-10-10 13:18

有一个强力点的去刷开红门(推荐标马),练一个dru肉盾和火法就可以刷了,找一下,以前有人写过详细的

平民打红门效率很低
27#*17,28#*6,29#*3,30#*4,31#*2,32#*1,33#*2,GLF5,py1,nj1,cy2

顶一下,学习了

引用:
原帖由 木牛流马 于 2015-10-10 11:37 发表
平民打红门效率很低
总比牛场红门强多了