[讨论&话题] 11111

anhei3战网

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

孔子曰:打架用砖乎,乎不死再乎。佛曰:胡扯,用刀乃可减轻痛苦。

想刷几把由你定
我不生产完美宝石,我只是牛场的搬运工。

人品何时爆发?

刷到你不烦为止啊。

引用:
原帖由 bellstar 于 2015-3-6 20:30 发表
刷到你不烦为止啊。
真相了      刷到不烦躁为止

引用:
原帖由 a919044799 于 2015-3-6 19:02 发表
如题,一般你们 MF 都是几把几把的刷,牛场一天打几次
MF必须压在99以内,越低越好,因为用迷团,没办法,你懂的,MF是以每50为一个档位.用迷团肯定超50了,所以必须控制在99MF以下
至于次数,看感觉,刷十次爆8个30#,我就不信你不刷100次
相反,刷了100次还没掉屎黄,我就不信你还有信心刷第101次
感觉好,就撸几个大号,然后扯乎

回复 5# 的帖子

原来刷牛mf值越低越好啊??我每次都穿一身mf装,,,

连续130场牛,最大23 :anhei3.net-31

引用:
原帖由 lailaihei 于 2015-3-6 23:57 发表
原来刷牛mf值越低越好啊??我每次都穿一身mf装,,,
通常KC是为了符文和材料。符文不受MF值影响。材料的话,MF值最好为0 ,但目前来说,都用NEC炸牛,从而要引入迷团来TP,迷团自身代的MF值与你等级有关,最高的的可以达到99%MF,一般也要在90MF左右,而MF值是以每50MF为一个档位,也就是说,100MF值和99MF值是不一样的,前者为100MF,后者为50MF;99MF和98MF,同属50MF值,所以建议其它装备最好不要有MF值,理论上你的MF值越高,你的材料就越有可能受MF值影响而变成蓝色/绿色/金色/暗金色
比如你在牛场打到一个亮金的AP+,它很有可能是一件15ED/15耐久的3S AP+受MF辐射而发生的变异....
MF值对于符文来说,是没有任何影响的,如果只是为打符文而KC的,MF值是不起任何作用的
但这只是理论,具体MF值的高和低对物品的成色能影响多大,玩家是无法测出来的,一切尽在人品

又学习楼上了……
一切都是过眼云烟……浮云……

擦。。  我刚把MF弄到500..  天天刷牛也没出什么大的。。。  看到这个, 领教了!