被骗以后:拿回了装备,也拿到了教训

被骗以后:拿回了装备,也拿到了教训

anhei3战网
在此谢谢gm,今天上来  会说话的哑巴 找我 还装备
以下是 我俩的QQ记录 ,让大家认识下这个人的人品

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

无语:L
人生若只如初见,    何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,    却道故人心易变。   
骊山语罢清宵半,    泪雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,    比翼连枝当日愿。

:anhei3.net-85

:anhei3.net-85  必须的   和谐社会么

但愿此人以后不再无聊!他所说的我看了觉得驴唇不对马嘴!

luer01 你好像没加战队QQ群嘛! 战队群:73361513 加下吧对内好联系

引用:
原帖由 hzsyq 于 2010-3-25 18:45 发表
但愿此人以后不再无聊!他所说的我看了觉得驴唇不对马嘴!
改天觉得无聊要杀人~~~~。。。。。~~~:L

事情的发生不是很了解。。
10个男人9个滚,仲有1个仲捻紧。。。(经典)
你系第几个?

今天4点50多分的时候我在练小号看见他进入我的房间
一上来就一大堆废话。叫我看他装备~看完后说等你级高了我送你海妖,他一说海蛇让我联想到了楼主你。然后我就怀疑他
后来我说不用他又换号说了一大堆废话~
废话的内容无非是我的TP+别人出1000多SOJ我都没换你看我多有钱什么的。还使劲的交易我给我看他的东西
我直接就送他句来PK把。他闷了  
感觉这人做事也太高调了让我觉得心烦

:anhei3.net-85