[原创] 88SOJ福利已全部发放,谢谢大家。

88SOJ福利已全部发放,谢谢大家。

anhei3战网
首先,谢谢大家的热情,soj算小小的心意,祝大家多得大号,暗黑愉快,其次对给我+1信用的再次表示感谢,非常感谢。
SOJ的话本来说是11号中午12点截止的,不过到晚上发完SOJ为止所有回帖都有发放,说是限IP和ID,其实只要不是2连的我都有发。应该有人多马甲,也就图个自觉。
如果有需要过PASS,杀BOSS什么的都可以到JR找我哈(群里一般喊我:大队,接客),喊JR的也一样,JR的人都很乐意帮大家的,JR也欢迎大家来搞基。群号( 364772546  新建的)。
福利 贴 http://www.anhei3.net/thread-274516-1-1.html  已全部发,以评分的形式发放给大家的 如果落了谁 给我说下,会补发。但是目前已经截止了。如果落了谁联系我给你补上。
最后 谢谢大家。
本帖最近评分记录
  • qimouwush 鲜花 +1 哇哈哈 2014-10-13 18:31
  • arora 鲜花 +1 支持楼主 2014-10-13 10:28
  • zmyx1121 鲜花 +1 支持楼主 2014-10-13 09:38
  • alexpaopao 鲜花 +1 大腿啊,多谢 2014-10-13 09:35
  • surF 鲜花 +1 支持楼主,SOJ收到 2014-10-13 09:18
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

一直被模仿,从未被超越。              -

好顶赞,渣叔好人啊:anhei3.net-85

感谢楼主啊

嘻嘻

不是因为你发烧鸡,是因为你重拾旧山河的勇气与魄力,当然也希望JR越来越“贱”~最重要的,大粪场的所有玩家都黑皮!!哈哈~
听说一定要玩新号
大树
尸爆
振波
异教徒
才会趋之若鹜
早注册玩太久的
速度删号重新来过
如此反复方能粪大光明  (^o^)

楼主的头像是亮点........
什么都没出过..........

收到了,多谢多谢。蛤蛤

学习 学习啊

感谢
2014.5.17-
符文:22#*22  23#*24  24#*7  25#*11  26#*4  27#*4  28#*2  29#*3  30#*1     等待31#、32#、33#
神器:破隐*1  乔丹*3 风之力*1   等待次元、格里风、年纪

虽然来晚了,但还是收到楼主的红包啦!说明楼主真心是有诚意有魄力的人。感谢!

大队能解释一下JR是什么意思吗。
天线宝宝说是家人。那四楼是什么意思呢