目标:饰金盾.....

目标:饰金盾.....

anhei3战网
94级LSOR 4开BUG RB,MF 420
目标:1把大约0.60%经验(比8PP合作RB快),目前12.1%的经验RB到95级为止
     看什么时候能打到饰金盾....
    CY,权冠都出了

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

第一把...

附件

来比比吧
我就一直古代和P了,不知道啥时才出CY
本来我也想一直BUGKB的,结果SOR的BUG破了....悲剧

第5把,终于有了可以捡的东西

附件

愁啊,R到第8把PING 就到500了,只好重启了.
我每次都是玩3个小时左右就很卡
应该不是我电脑原因吧 用的是笔记本THINKPAD W500,加到了3G内存
是服务器的设置原因么?

看到这个就郁闷

附件

郁闷了,已经是第二次打到这个帽子了

附件

第30把了,还是什么都没爆....,经验到了26%了

32把居然遇到了满屏的电鬼和娃娃.....
在娃娃冲到我身边的时候,赶紧按+号...
我估计那把可能出好东西....
娃娃+电鬼,神仙也发愁

一下子又到4000了...
好在没挂

附件