[求助] 谁知道法力补充神殿提高多少回复速度?

谁知道法力补充神殿提高多少回复速度?

anhei3战网
采一个法力神殿提高多少%法力回复速度。谢谢。

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

D2我用一生陪伴你
    QQ:934998943

不清楚 反正和你多 我记得.

4倍效果,96秒。

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-10-30 22:03 发表
4倍效果,96秒。
比如:暖气13级 174%法力回复速度。
这4倍效果的意思是?96秒相当于回复速度提高多少%,能算一下不,我想加暖气做个参考。

D2我用一生陪伴你

引用:
原帖由 laozhang 于 30-10-2012 15:19 发表

比如:暖气13级 174%法力回复速度。
这4倍效果的意思是?96秒相当于回复速度提高多少%,能算一下不,我想加暖气做个参考。
每秒法力回复公式:
Mana regenerated per second = 25 * [ [256 * Maximum Mana / (25*120) ] * (100 + Regenerate Mana) /100] /256

Regenrate Mana这一项,你获得的所有奖励,包括暖气,冥思,神殿都在此相加。

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-10-31 03:51 发表

每秒法力回复公式:
Mana regenerated per second = 25 * [ [256 * Maximum Mana / (25*120) ] * (100 + Regenerate Mana) /100] /256

Regenrate Mana这一项,你获得的所有奖励,包括暖气,冥思,神殿都在 ...
哎,你又把我搞糊涂了。老哥我初中毕业,数学才30多分,完全看不懂啊!:

D2我用一生陪伴你

哪位大侠能不能简单地告诉我:采一个回兰神殿等于我加几点暖气。:anhei3.net-zaaas
每级暖气提高12%。

D2我用一生陪伴你

引用:
原帖由 laozhang 于 31-10-2012 01:53 发表
哪位大侠能不能简单地告诉我:采一个回兰神殿等于我加几点暖气。:anhei3.net-zaaas
每级暖气提高12%。
33级暖气

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-10-31 09:00 发表

33级暖气
谢谢 ,我的个天那,这么多级!技能点不够 我说呢,采了一个神殿,就不缺兰了,我是13级暖气,再加上33级吧,46级!!

D2我用一生陪伴你