[求助] 新人求助虫壳镶什么好?

新人求助虫壳镶什么好?

anhei3战网
EM 圣冰PET用
装备是极品有型丧钟in11#,垃圾安脸in8#,因为开始不太了解ias档,随便in的
打了两个虫壳,虽然是yx的,可是一个200ed一个199ed,200的升级垃圾了,199的升级后满了1609防御,很爽,想镶个东西不知道怎么搭配好,不考虑价格,咨询一下啊。

或者都洗了重新镶的话,怎么办。
无所谓了,PET越强越好,当然是……当前ing。

PS:怎么发图啊,附件提示无效的图片文件。
再PS:明明提示无效,却能看到,奇怪啊这个。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

虫壳很少人镶东西,要镶就镶提速/ED珠吧(极品就免了,贵!)!还有一种就是镶13#(打击恢复)个人觉得这两种是比较常见的镶法!

回复 2# 的帖子

请问我武器头盔镶嵌的对吗

引用:
原帖由 飘移的耗子 于 2012-3-28 10:45 发表
请问我武器头盔镶嵌的对吗
武器有吸血了,正常镶提速符文或者提速/ED珠,头镶8#或者提速/火抗珠!

回复 4# 的帖子

据说提速有档的,那我武器镶提速符文,衣服还提速,达到某个档了吗?

谢谢啊,真麻烦你了

PET的攻速可以去看PET专项,那里有介绍!