新年许愿-------巴尔你能回复以前的样子么

新年许愿-------巴尔你能回复以前的样子么

anhei3战网
以前kb吧,虽然巴尔也不大方,但是100-150场下来总能混个100多soj的回收货
可是从某一天开始,巴尔忽然就傻了一般,打死也不掉东西了
现在kb吧,100-150场能有50soj我都在偷笑了,还经常100场就给你20soj的东西,悲摧啊悲摧

巴尔,你能稍微大方那么一点点么,或者就恢复以前那个样子也行啊

大年三十102次kb收获如下,火炬和usc不是收获。。自带的
大年初一153场42soj
初二143场33soj
初三150场48soj加垃圾天堂之光一个
初四120场43soj加2技能20str的bug鞋子一个

附件

大年初一153场42soj

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

支持原创

我要求不高只要来个沉沦魔爆个鸟人甲就够了,真的

我想知道,从哪天开始??

引用:
原帖由 GTX-Pro 于 2012-1-22 21:00 发表
我想知道,从哪天开始??
从我们相遇的那一天开始 亲

那一年的那一天…………

巴尔,你快回来,我还等着升8个99呢,不然真没什么好玩的了

;P 顶上

巴尔已经被你们X到要吐了,他心里其实比你更苦恼

引用:
原帖由 notturno 于 22-1-2012 17:40 发表
巴尔已经被你们X到要吐了,他心里其实比你更苦恼
同感,在tp+,悔恨,无限这些新装备出现后,巴尔变得太可怜了。。。。