三个月陷阱刺客的心得

三个月陷阱刺客的心得

anhei3战网
大家好,我是兴兴,不是猩猩哦,接触暗黑2战网已经是第五个月了,很开心可以在这里找到属于我的团体,非常开心,有像家一样的感觉,但是,我来战网的这几个月,认识的不认识的 来来去去,走走停停 已经不知道有多少人已经离开。
本来就是一款怀旧游戏,大家的离开仿佛就是像是给我一种人去楼空的感觉,让怀旧的游戏更加怀旧,第一次玩游戏是感觉大家的离开,或者是工作暂时的离开,让人感觉到很忧伤,甚至自己也有点想离开,因为一直留下的只有自己的多愁善感
在这里,我只希望大家如果没有什么时候玩,或者真的是离开了,也无所谓多在群里露个头,冒个泡,让我知道你们还在,就足矣,在这小半年里面,赤壁小群,还有喧哗的小群,让我都找到了家一样的感觉,就像大家一起和和睦睦在一起玩
游戏,大家一起交流,一起讨论,一起游戏......好了就说这么多,最要感谢的还是我最好最好的雪姐姐,从我还是个萌萌新的时候就一直在帮助我,教我,到现在,雪姐姐也很少上线,也是快要脱坑的感觉。好吧,如果雪姐姐不在冒泡
不在上线,我觉得我也可能不会在玩了0.0  这是我玩了最久的一个职业 ANS 刺客 几乎砸锅卖铁所有时间都花在这个职业 身上了,非常感谢虾妹对我这个菜鸡刺客的指点,还有折戟沉沙徒弟,是你们让我这个菜鸡刺客不是辣么菜鸡。2333
这是我第一篇帖子 也有可能是最后一篇帖子,分享我玩了3个月刺客的心得,如果有什么不好的地方还有望各位指正。 bbs.anhei2.com_smile02

这一身装备刚好IAS到达了急速,FCR也有42的档位,我身上的孔选择打火猪用来最大化的提升手雷的伤害,配合雷光亡者更好更快更有效率的刷图
(副手我带的是CTA+35FCR精神盾)
在这里说一下,教我玩刺客的虾妹,她的玩法,她是攻速到档以后身上的珠子选择生命值和抗性,加点不选择加手雷,用来投入FADE和武器格挡上
这是一种很轻松简单的玩法,因为装备不需要打火猪,可以打抗性 生命珠子 FADE等级高更是可以提升DR,血量也是非常高,这种玩法非常安全
基本刷图不会怎么掉血,我承认这种玩法是很安逸,但是我是一个追求伤害,追求输出,追求效率的人,所以后来我还是选择了手雷刺客,成为了
虾妹口中所说的论坛刺客。。。。

身上有空位的全部带的血陷阱GC,SC的话5R5FHR小幅凑够档位,其他建议5R+其他属性的SC,毁灭火炬。。。

我录了几个2D的几个场景视频,让大家来观赏一下刺客的输出

http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1单人刷7层
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1这是和一个朋友双ASN刷7
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 8428770.3416059.12D的古代通道
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 8428770.3416059.12D的王座

另外。。。我也不知道说啥了 另外谢谢雪姐姐 谢谢叼虾妹 谢谢折戟沉沙的徒弟
喧哗小群,还有赤壁小群的各位,我爱你们哟,希望我们能友谊长久!!
大家如果有不懂的问题欢迎加我QQ1045092198
或者论坛留言提问哦。
新手第一次发帖 哇哈哈 请大家见谅!

附件

双乔丹

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

先给自己顶一下吧,心疼自己

评分 TOP

手机一点也不好玩 ,我要玩乃子

评分 TOP

支持大神

评分 TOP

发财,啊呀不对是,顶楼主。。。
李时珍的菜,菜的让人窒息。前有pk项链一万加,只卖888,后有巅峰冰法无可超越,一看伤害1万+?

评分 TOP

评分 TOP

你是咱们群不-可-或-缺的人,你在,热情就在。
次元*1   乔丹*7   42生命冰板*1   无形破隐*1   破隐*1   权冠*2  
25*12   26*9   27*6   28*2   29*3   30*1   31*2   32*2

评分 TOP

单纯可爱的兴兴,最近的确来的少了,可姐姐我还是很惦记你的。兴兴如我一样,也很是多愁善感,才会如此感慨。害怕别离,每离开一个都会失落。但是,每个来这里的人都有可能会慢慢离开,有的会走一阵子重新回归,有的会渐渐的消失在云烟。但是总有那么一些执着的,重情义的人留在这里。当有人回来时会道一句回来啦,当新人来时会不经意的说起离开的想念,离开的传说。不要伤感,守住真挚的情义,在这里会有等待,会有期待。

这里真的是一个很特别世界。岁月匆匆,回首之时总有熟悉的身影。

兴兴是很有悟性和勤奋的。全力支持你的刺客。

评分 TOP

小兴兴,我爱你

评分 TOP

回复 7# 的帖子

活抓虾妹

评分 TOP