另类玩法之:刺客——热诚元素流!装备图已上!

另类玩法之:刺客——热诚元素流!装备图已上!

anhei3战网
https://www.bilibili.com/video/BV1WQ4y1q7en/
装备图已上,仅供参考!大家有更好的另类玩法请告诉我,我去测试!!
优点:比踢腿更有打击感  伤害不俗   因为踢腿经常会踢空气!玩过的都知道
安全:无脑操作,想死都难
效率:不用我多说了,3PP打红7也是很快

缺点:太费SOJ    非土豪体验不到!!  

武器:悔恨
盾:物免盾
双吸戒指,技能抗性链  
衣服:刚毅
头:格里芬
手:作古拉
腰带:随意,抗性够就行
GC:教徒,树,震波或者狂壕 电板

小弟:无限,刚毅,物免盔或者安头
无聊的老哥可以去试试!!有点意思

附件

本帖最近评分记录
  • yhjl soj +10 支持楼主 2021-10-26 09:53
  • yhjl 鲜花 +2 支持楼主 2021-10-26 09:53
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

有意思,不过砍人动作看着挺蛋疼

评分 TOP

无形凤节 不更好吗

评分 TOP

不懂就问,热诚在哪

评分 TOP

热诚传送异教徒

评分 TOP

回复 3# 的帖子

凤姐达不到急速,悔恨无视25防御,刚好弥补缺命中,伤害也更高

评分 TOP

回复 2# 的帖子

起码不用 ,啊~啊~啊~。

评分 TOP

有意思,不比武学刺客慢。
最好配图,我给你升帖子的等级。

评分 TOP

回复 8# 的帖子

装备图已上,仅供参考!

评分 TOP

请教大佬,有没有基于Chaos(混沌)的PVC刺客玩法(可以轻松通刷普通模式,也可以偶尔打打2D的)

评分 TOP