安逸操作,分享一下旋风野蛮人刷门的小小心得。

安逸操作,分享一下旋风野蛮人刷门的小小心得。

anhei3战网
本人手残玩家,什么永生冰法永生电法都尝试过了。缺少了一份打击感,尤其是冰法,暴风雪命中迷人。而且我还总是双开人肉波,这样不用太吃操作。还是分享一下我单开刷门的旋风野蛮人吧。都是拾人牙慧,我充分实践过并最终使用的。
1.加点选择:力够装备,敏够装备(可以稍多,我加到了裸体100),其他全体
解释:生命越多越好,敏捷稍多是因为我装备只提供了36,为了拿起幻化悔恨。
2.技能选择:旋风、剑支配、大叫、战斗体制这四项满,狂战士1,其他除了路过都加到了自然抵抗和铁布衫上。
解释:主技能满没问题,大叫可以附加狂战士攻击,旋风千万别加耐力和加速,富裕的技能点按照装备情况,分配到自然抵抗和铁布衫上。
3.装备选择:头盔-吉永、武器-幻化悔恨+坏掉的武器、衣服-谜团、腰带-长串之耳、手套-安置手套、鞋子-小妖精脚趾、项链-金属网格、戒指-FCR双吸+矮人、副手双自杀支系。
思路:在火炕够75满且溢出的情况下,全力堆攻击属性。
解释:a.头盔两种选择,吉永主攻击,飞机头主全面,我选择了吉永并且打了个23max猪,个人测试这两种差不多,我喜欢吉永的CB。
b.衣服选择谜团,必须的,咱也没有异教徒啊。而且谜团还是轻甲的(我一个谜团全家穿你敢信?)。最好的谜团是重甲谜团。够慢输出才够持久。
c.武器选择单幻化悔恨加一个破损武器,继续走勤俭节约风。这里我多解释两句。一是悔恨底材,幻化不用修太重要了,我也拿过两把超强韩瑞得悔恨从85冲到95过。别提了,都是泪。9号不够用,见啥都想捡了换钱。而且最重要的是,虽然韩瑞得的range是3幻化是2,但是旋风起来,他们的打击范围,尤其是对熊这样的大体积的怪兽,其实是一样的。(这个结论的来源:贴吧大神蓝色的旋风研究,超链:https://pan.baidu.com/s/1bpzaxHH)。所以,选择幻化悔恨没问题的,攻击距离在打门的时候不是障碍。当然,如果你非要觉得韩瑞得帅,请选择非超强底子。这样修起来便宜。。。。。。二是单幻化悔恨就行。利用的是旋风镜像bug,这样的结果就是单幻化悔恨4F攻击两次,绝对是最强单体攻击技能了。(结论的来源:贴吧关于镜像双持旋风的测试研究https://tieba.baidu.com/p/5620387256?pid=118874410963)。
d.鞋子选择小妖精还是为了慢。当然吃肉也有很多人选。
e.项链选择金属网格是因为CS我个人觉得够用了,大君的意义不大,金属网格的命中、防御都很强大。
f.戒指没选择乌鸦是因为还是多想抗火山,矮人够给力。
g.副手选自杀支系,兼顾50fcr和1技能,还能打孔in20法力猪。两条支系+fcr戒指=110fcr。
4. 包裹选择:除了火炬毁灭,其他基本空包裹都可以。我选择了钢肉大板和5r小板。
解释:尖锐肉更好不过钢肉的命中更海量。
5.佣兵选择:噩梦力量米山配丧钟、安头和背信。
解释:贴一下我去年同期的帖子http://bbs.anhei2.com/viewthread.php?tid=417019
最后,让我们在爱的魔力下转圈圈吧

附件

120 (2).jpg (89.95 KB)

定妆照

120 (2).jpg

本帖最近评分记录
  • zamaohu 鲜花 +1 我为什么天天刷论坛,就为这种好贴!今年的 ... 2021-4-21 02:37
  • tntsk1 鲜花 +1 我很赞同 2021-4-14 12:11
  • zamaohu 鲜花 +1 精品文章 2021-4-13 22:55
  • yhjl soj +3 支持楼主 2021-4-13 21:43
  • wangxxb 鲜花 +1 精品文章 2021-4-13 12:42
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

我拿的幻化悔恨和物免盾,想着不旋转的时候安全些,后来发现拿着凤凰盾也挺好,旋转的时候根本无视火山

评分 TOP

还是建议双悔恨,旋风起手有一个小段距离的伪2f攻速,除非你一直按着不放,短距离旋风的输出远大于长距离旋风,这也是双持强于双手的重要原因。旋风本身的技能ed很少,之所以算是最效率近战物理,靠的就是超高的打击频率和范围

评分 TOP

我也是建议双悔恨,比剑盾的优势要大。
我现在是用镜像bug省去了一个悔恨,实际攻击还是双悔恨的攻击。

评分 TOP

你超强韩瑞德悔恨是我卖你的吧
我现在用的是普通底才悔恨,平均15局打门花2万修两把剑。普通底才比超强少3.5均伤,修理费用1/10,推荐使用。
当然旋风最理想的武器是39IAS/390+普通底才的巨神之刃悔恨,可惜太难得了
28#*70,29#*13,30#*8, 31#*2,32#*1
格里风*8, 年纪*5, 破隐*4, 次元*1, 风之力*7, 乔丹*62
14r尸爆,12抗狂嚎,9抗狂嚎,45血冰板
2019.7.19,异教徒;2020.1.20,Ama树;2023.3.14, 异教徒
99:标马,电法,双梦,冰法, 弓马,旋风,毒炸,火法
98:锤子,陷阱

评分 TOP

估计是,我记得是个轮坛大佬。说是懒得修了,我当时还不服气。结果实践出真知啊,真修不起。

评分 TOP

我的旋风蛮子,用的是幻化悔恨和无形巨神之剑做的死神,打击效果也很棒

评分 TOP

关于镜像攻击有一点想法。是否副手的破损武器可以用那种无形的,这样就不存在修装备时选择全部修复把副武器也修好的麻烦.

评分 TOP

回复 8# 的帖子

是的,你可以选择一个无形暗金做副手,打烂了修都修不成,一直放副手就可以自然成bug了。

评分 TOP

引用:
原帖由 ABOCN 于 2021-4-13 22:00 发表
是的,你可以选择一个无形暗金做副手,打烂了冷氣維修修都修不成,一直放副手就可以自然成bug了。
原来如此 了解了

评分 TOP