钢精,白票,穷人配置打虫门

钢精,白票,穷人配置打虫门

anhei3战网
之前看了大佬4分钟打虫门的帖子,然后我就想跟着写一个
主要目的还是分享和请教怎么更好的配置
然后也给新人抛砖引玉
1,装备配置和加点思路  主要还是顶蛋,撑毒抗 适当混MF
2,装备,先说帽子吧,我强烈的推荐安头+25#的,(我自己用的安头塞的24#追求了MF)
3,武器 眼球+精神 也可以用猎人头的3孔盾 里面塞MF 但是穷人嘛 好用的还是眼球加精神盾,推荐眼球塞24#
4,衣服,IRE  MF甲 相当牛逼 而且有法术伤害减少10点
5,项链,推荐2全技能的 带MF最好,马拉也行的
6,手套,手套分2部分,安头塞24手套就用这个毒拳,安头塞25,我就用运气手套了
7,戒指,推荐魂戒指,我用的乔丹和拿个,凑MF了
8,鞋子,站驴吧,毕竟穷人还是需要凑MF ,其他鞋子都可以配,
9,板子,火炬,技能板子就好了,小符随意MF或者11毒抗
有个说法是 毒抗上限85的,抗性前置要到190,那样推荐用沙暴鞋子
抗性上限90的 就比较随意了
10,PET,PET 我用的也是安头+圣骑士暗金衣服+遵从 光环我选择的是回血
这里推荐一下遵从,有抗性加成,防止安头减少的火炕丢失
11,副手 9蛋 顶蛋的副手几乎都是9蛋
12,操作,操作是走的无脑路线,顶蛋95吸,一直往前走,引足够多的怪了原地丢陨石,只要没有法力燃烧,你就是战神 原地毁灭一切
13,推荐腰带里面带1个解毒,万一精英太多,伤害又慢的时候,还是有点掉血,其他时候PET都回的过来,多带回城,里面黄金,暗金收拾很多
14,打出来的东西分享,可能我来的是陨石,里面出的暗金火板子比较多,大概打出来5个了,-11的多 极品的少  消解2个,其他垃圾 若干 符文没有
次元,破隐各2,再其他就不记得了,毕竟我也是偶尔才玩玩。
大家有优质推荐麻烦告诉下
15,说下伤害情况:那个带圈圈的法师是1个陨石一群
远程丢毒的要4个陨石
跑的飞快的 那个只能靠燃烧了 上来啃的那种2个陨石就可以
补充一下,我推荐人肉波,有的时候又诅咒会秒PET,人肉波了就可以无视了。平均1PP 用时5-6分钟 2PP7-8分钟
对了我没学静电  因为我很懒.. 看回复说静电可以大幅度加快

附件

本帖最近评分记录
  • yhjl soj +2 支持楼主 2021-3-24 15:26
  • yhjl 鲜花 +2 支持楼主 2021-3-24 15:26
  • Glad 鲜花 +1 看过冰法搞的,火法不错哦 2021-3-24 13:37
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

需要帮忙的Q945329040  
胖子的杂货店☆50-200鸡的货品
看别人写旋风野蛮人刷门,说说我的初级玩法

评分 TOP

有静电场神技在,那个丢毒的没必要丢4个陨石上去硬砸呀

评分 TOP

回复 2# 的帖子

是的 这个应该去学 我89技能就有多了

评分 TOP

学习,这个没无限砸的动吗?技能也可以分享一下。思路不错,不过塔拉夏三件套也行吧。我试试三件套。就是技能少2点。

评分 TOP

回复 4# 的帖子

没有压力,我试过20K的陨石就不慢了,一般都可以到25K+ 我身上带来一个-11的火板子 没有什么感觉 主要是造价便宜,操作简单 不需要其他技巧

评分 TOP

我怎么都出一堆小符文,没见过神器,暗金板子出了几个全是基德…
24*7   25*5   26*5   27*4   28*1   29*2   次元*3   年纪*2(都特么1s)   破隐*1   极品乌鸦*1

评分 TOP

想问下

以前看别人毒死灵刷7 也没压力,毒狼呢

评分 TOP

学习一下,看看哪个快

评分 TOP

回复 7# 的帖子

参考的应该是我的吧,小伙子我很欣赏你

评分 TOP