打造 历史最2的电法师!低成本..不用无限。

打造 历史最2的电法师!低成本..不用无限。

anhei3战网
大家 好 !首先 自我 介绍 一下。
我是2b学院 的一个 2b学生:$ ,平时 除了喜欢画画 外,就喜欢干 些 比较2的事。
所以便 有了这个人物 的诞生。。。

好吧 废话不说 了直接 进入 主题吧 。
首先说一下 要准备的搭配,因为 电法师 大多 造价 昂贵,所以 变 有 了 这个 想法。适合 奋斗 中 的 新人 ,平民 和穷人
装备大多都 能 mf到 有 部分 要 和 gm买(必须 投入一些的 )

武器  3技能脾气in55电珠
盾牌  35fcr精神
项链  准极品马拉
戒指  双soj(堆技能 ,高 法力必须)

腰带  升2级黑尼莫(暗金最低级腰带)
手套  升2级法拳
鞋子  升级沙织
衣服  升级魁黑刚的智慧
头盔  gm版 +2sor技能2s黄金头(好像 才120soj)

护身符:火炬必须的
        4-6个光电板
        17mana 11毒抗几个(毒电抗尽量堆高一些)

接下来是 副手也是破免的关键 也就是!!
-----------------+3减低抵抗诅咒聚气的棒子  。没错 是 叫 棒子 ,可以再 阿卡拉哪里 刷,很 快 的 ,懒得修理的 可以 刷 寄 把 备用,聚气也 蛮多的,破免用起来也是 比较 方便的
-----------------盾牌随便 ,也 有个叫 什么的 凝视也 能 示范降低抵抗,可惜 要 被打,这样 不 好 。。

因为是 几乎纯mana顶蛋法师,所以 技能 加点 有些 比较 特殊的 要求。写出来太 麻烦了 ,我 直接 上图

因为生命 很少 ,经常 有 法力瞬间被烧光惨死的 情况,所以建议加一些生命,以不 至于法力被烧光无 缓冲的 余地。
法力必须 上 2000+这是 安全的 保证。

pet:普通 战斗 祈祷    眼光 安脸in8# 虫壳1n垃圾 ias 抗猪

操作 保持距离 就 好 了 。遇到 电免 的 切换副手 给 个 降低抵抗然后杀。
经过了 几次1pp的测试 发现 这样 的 一 只  2b电mm很 安全 ,也 有 效率,能 杀 3bb,能 kb能 kd,能在 怪群 游走而不 死。也 能 杀 电鬼。
但 多 pp就没 测试了 ,也不 敢 测试。。被打得 时候记得 补法力。总之 还是 比较 安全又 有 伤害的一只人物,如果 你 硬要 tp到 怪堆中。和3bb面对面干架 被秒,说 不 安全,我 也 没话说。。。
装备的话用 法拳 不 用 爽然,是 因为 这个 人物 回魔很快,而且 需要 一定的 fcr
腰带的 画 其实 也不 一定要 用黑尼莫。。阴影陷进也 可以啦 ,,
最后 发一下 存档。。 然后 大家 ..拍砖 吧

附件

2b电法师.zip (1.42 KB)

2012-5-29 16:23, 下载次数: 1503

本帖最近评分记录
  • 245521116 soj +2 2,哈哈~~ 2012-5-29 16:33
  • 245521116 鲜花 +2 2,哈哈~~ 2012-5-29 16:33
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

2花果然很2,哈哈,不解释

评分 TOP

评分 TOP

帅吧 你 给的 那 腰带....

评分 TOP

好吧,我还可以弄个造价更低的。。

评分 TOP

引用:
原帖由 notturno 于 2012-5-30 00:49 发表
好吧,我还可以弄个造价更低的。。
求 存档。。

评分 TOP

看了以后很蛋疼 ,脾气不错~~~~~

评分 TOP

雷尼莫 我的天哪,还有这样的腰带雷

评分 TOP

这个腰带太另类了

评分 TOP

不知道聚齐仗给Ama用怎样

评分 TOP