[1.13] 送波日用,攒点人品!!!(已基本送完了,请版主锁帖吧)

送波日用,攒点人品!!!(已基本送完了,请版主锁帖吧)

anhei3战网
需要的请先跟帖,然后发短消息留临时账号,每人限2件。
先占楼先得(同样装备先占楼发属性好的),收到后请编辑贴子回复“已收到",送完锁帖,谢谢!!
待送装备清单:

衣服:斗士的祸根(绵羊毛皮甲)×1(已送),法师铠甲×1,海蛇皮甲×1(已送)
头盔:吉永之脸(CB头)×2(已送),女神之翼×1(已送),3寻白色头×1(已送)
武器:丧钟×1(已送),水魔陷阱(减速叉)×1,西梅斯特掠夺斧×1,肋骨粉碎者项链×1,巫师之刺(小刀)×2,2法师技能+20fcr+life的蓝色棒子×1(已送),塔拉夏的法杖×1(已送),脾气法球(怪异之球)×2(已送),泰坦复仇标枪×1(已送),雷击女族长标枪×1(已送)
手套:法师之拳×1,地狱之嘴(吸火手套)×1(已送),运气守护(mf手套)×1;
鞋子:水上漂×2,食肉骑士(CB鞋)×1;
腰带:塔拉夏腰带×1(已送),维尔登戈心结腰带×2(已送),雷神之力×1(已送),长串之耳×1,冰技能战场腰带×1;
戒指:乌鸦×3(已送),矮人×2(剩余1),大自然×1(已送),拿各×5(剩余2),腐肉之风×1(已送)
项链: 3法师火系技能×1(已送),35mf×1(已送),大君之怒×1(已送)

本帖最近评分记录
  • 184732532 soj +21 支持楼主 2021-12-26 23:19
  • 184732532 鲜花 +2 支持楼主 2021-12-26 23:19
  • hikarugenji soj +21 我很赞同 2021-12-25 12:51
  • hikarugenji 鲜花 +2 我很赞同 2021-12-25 12:51
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

塔拉夏的法杖,乌鸦。谢谢大佬

塔拉夏的法杖,乌鸦。谢谢大佬

女神之翼
乌鸦
收到,谢谢!

收到。斗士的祸根(绵羊毛皮甲),桑钟×1。

收到项链: 3法师火系技能×1,35mf×1

已收到,2法师技能+20fcr+life的蓝色棒子,3寻白色头

CB头   塔拉夏腰带   谢谢

已收到,谢谢

求送
地狱之嘴(吸火手套)×1,
雷神之力×1,
谢谢
收到

收到,维尔登戈心结腰带×2

求送,地狱之嘴(吸火手套),大君项链,谢谢

求送,地狱之嘴(吸火手套),大君项链,谢谢
已收到,谢谢