[1.13] 1.13第一次送装备(已送完,请锁)

1.13第一次送装备(已送完,请锁)

anhei3战网
1.13第一次送装备(注意是1.13版本):送新人一些日用品装备,希望能帮助到大家。先占楼留言要哪件装备,给我发一封站内私信留下接收装备的临时账号和需要的装备编号,赠送顺序以占楼为准,方便新人朋友查看。

都是日用品,相同的物品别一次要多件(比如两个同样的装备),给其他朋友留一点哈,每个朋友限2件。

1、雷击 +4标枪 166ed 已送
2、雷击 +4标枪 171ed 已送
3、绿色涡流水晶(未辨识)1 已送
4、绿色涡流水晶(未辨识)2 已送
5、破骨 280ed
6、骨髓行走 已送
7、小刀 已送
8、雪之冲突166ed 已送
9、娜吉铠甲
10、圣堂武士外袍 已送
11、奥玛斯1 +15冰 +10闪 +14火 已送
12、奥玛斯2 +15冰 +15闪 +10火 已送
13、奥玛斯3 +15冰 +12闪 +11火 已送
14、奥玛斯4 +11冰 +10闪 +12火 已送
15、猎头人的荣耀 已送
16、+2冰 +10快速施法
17、基德运气    已送
18、不朽之王意志 头盔1 已送
19、不朽之王意志 头盔2 已送
20、海蛇皮甲 已送
21、鸟弓 已送
22、2闪电 +5最小 +5力量 抗火31%项链
23、TT 9吸 已送
24、HSP   已送

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

支持LZ,希望我们的暗黑事业更壮大

求7和10

谢谢谢

求2和21!感谢大佬!

已收到!万分感谢大佬!

14和15,谢谢

已收到,谢谢楼主

求大佬13,和6(已收到,谢谢)

求TT和HSP,谢谢

已收到,谢谢

求 6 & 23
感谢!

求个8 谢谢!
已收到!

1和3

收到,谢谢!