[1.13] 1.13 送点日常用品。东西已经送到差不多了,可以锁贴了

1.13 送点日常用品。东西已经送到差不多了,可以锁贴了

anhei3战网
送装备说明:
1.一人3件以内(不同种类)。
2.先占楼说明需要什么,然后PM临时帐号和密码。
3.收到装备后请在帖子内编辑已收到。

备注:明天(4号)上午依照回帖占楼顺序统一发到临时号,没有收到临时账号无法发出。

武器类:
1泰坦,有三把    已送1把
2大炮                 已送
3.有形宏森丹      已送
4.有形破骨,有两个,317ED、318ED    已送1把
5.2孔魔灵杀手
6.巫师之刺,有两把    已送1把
7.撒卡兰姆之手      已送
8.狂野之弦          已送
9.恶臭散布者
10.阿里巴巴     已送
11.暴风之刺

首饰类:
12.旭日东升,有2个   已送2
13.橡木古董
14.拿格X2(25、26)    已送1
15.矮人X2       已送2
16.乌鸦X2       已送2
17.诺兰可遗物
18.传送项链。

防具类:
19.运气守护X4(35、34、34、33)    已送2
20.不朽之王套装头盔
21.德鲁伊套装头盔
22.水上漂        已送
23.娜塔亚套装鞋      已送
24.霜燃       已送
25.魁黑刚的智慧      已送
26.金色包袱X2
27.手掌的安置
28.长串之耳
29.阴影陷阱腰带
30.岩石制动器
31.23MF抗寒35抗闪40的鞋   已送
32.月精灵盾    已送

法师常用装备:
33.塔拉夏套装头盔X3      已送1
34.塔拉夏套装腰带X2    已送2
35.塔拉夏套装武器X2    已送2
36.奥玛斯长袍X2(心灵传动、新星)    已送1(新星已送)
37.海蛇皮X2(RES22,23)  已送2
38.警戒之墙       已送
39.雪之冲突    已送
40.短棍做的符文之语叶子    已送
41.锁子甲做的符文之语隐秘    已送
42.头饰做的符文之语知识     已送

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +47 我很赞同 2021-2-5 09:58
  • 369369369 鲜花 +5 我很赞同 2021-2-5 09:58
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

二楼自己留备用

占个楼,求两个旭日吧
收到,谢谢

求萨卡兰姆之手,海蛇皮,旭日东升

已收到,感谢

求31 鞋子和蛇皮 多谢
已收到 感谢

求个雪冲腰带和月经盾
已收到,谢谢!

求 泰坦
收到了谢谢