[1.13] 兽兽送装备十月第一波(请锁)

兽兽送装备十月第一波(请锁)

anhei3战网
想要什么在帖子留言,然后私信告诉我你的临时账号,我会放到你的临时账号里。收到之后请修改自己帖子的留言,添加“已收到”字样。
每个人限3件,开帖的目的是为了帮助新人,比较眼熟的大佬就不送了。
已经送出去的,我会标注成红色字体。
头盔
奇拉头 88级 54r
亚瑞特的面容 飞机头 85级 5吸血 in29ed 6-24火焰伤害珠
衣服
海蛇皮28r 10mdr
手套
法拳
腰带
维尔戈登的心结 39体力 14dr
维尔戈登的心结 40体力 12dr
穿刺腰带
金色包袱
雷神之力 85级 满变200ed
长串之耳 8吸血 13dr 14mdr
雪之冲图
鞋子
小妖精的脚趾 60ed
水上漂 99级 65血 200ed
骨骼行走 83级 2支配骷髅 +17力量
骨骼行走 83级 1支配骷髅 +12力量
武器
丧钟 12吸血 234ed
鸟弓 1孔
刻心者
阿里巴巴
布尔凯索的部族守护 秘仪之剑
天堂之光 3技能 287ed 杀怪+20生命 2s
tp杖
肋骨粉碎者
碧蓝怒火 88级 in15ias78ar珠 13庇护所 242ed 9全属性
铁柱
小刀
卑劣躯壳 无形
经验杖
炎魔之刃(野蛮人BUG武器)
猫眼
GC
心灵爆震
4吸血
9ias
基德的运气
刺客影子板
刺客陷阱板
圣骑士攻击板 6力量
圣骑士攻击板 7高跑
珠子
-3+3死电 10
-5+4死毒 20
-4+5死毒 20
符文之语
誓约 无形高地之剑 250ed 13ma
材料
神圣盔甲 88级 599防御 3S
白统盾 81级 10ed15耐久
白统盾 81级 4S
白统盾 81级 148防御
连枷 无形 88级 4S
连枷 88级 4S
高地之剑 88级 无形 10ed14耐久
15ed83级羊毛衫
15ed85级灰幕寿衣
15ed81级4S巨型麟铠胸甲
81级14ed15耐久无形弯月斧
83级12ed15耐久双手巨剑(韩瑞德)
水晶剑 13ed13耐久 81级 5s
海妖无形81级4S 1066防御
海妖无形81级3S 999防御
钻石锁子甲 无形 81级 4S 1084防御
骸骨链甲 无形 81级 1117防御 4S
骸骨链甲 无形 81级 1125防御 4S
骸骨链甲 无形 81级 1009防御 4S
甲壳恺鳞甲 无形 81级 1086防御 3S
巨神之斧 无形 81级 4S
巨神之剑 无形 83级
巨神之剑 无形 86级

本帖最近评分记录
  • wangxxb 鲜花 +1 支持楼主 2020-10-12 13:09
  • 369369369 soj +21 我很赞同 2020-10-12 11:53
  • lhzjh123 soj +20 鼓励 2020-10-12 08:20
  • lhzjh123 鲜花 +5 鼓励 2020-10-12 08:20
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

32*1

求送满变雷神之力,不知道能不能要

求送飞机头  天堂之光 奇拉头

求碧蓝怒火 誓约无形高地之剑 圣骑士攻击板7高跑
收到了 感谢大佬

tp杖
心灵爆震
-5+4死毒 20
求送  谢谢  已收到

求送甲壳恺鳞甲 无形 81级 1086防御 3S
还有天堂之光 3技能 287ed 杀怪+20生命 2s

已收到三孔甲,谢谢
谢谢大佬

维尔戈登的心结 39体力 14dr  谢谢兽兽小狗勾啦

收到啦 谢谢兽兽啦

High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing.
I should have it.
And I shall rule unchallenged.

求雷神之力 85级 满变200ed
刺客陷阱板
圣骑士攻击板 6力量
已收到 谢谢

水上漂 99级 65血 200ed  经验杖
-4+5死毒 20  谢谢大佬,求赠
已收到 谢谢

丧钟和基德  谢谢大佬
收到