[1.13] 1.13老服务器JR战队乐游送装备(4月2日)(基本送完,请锁帖)

1.13老服务器JR战队乐游送装备(4月2日)(基本送完,请锁帖)

anhei3战网
刚玩不久,也没啥好东西,就是些日常用品,帮助新人过渡用。
一、一人2件以内
二、先占楼说明需要什么然后PM帐号密码  
三、收到装备请在帖子内编辑已收到

1。祖父(已送)
2。绿色旋风盾(已送)
3。15ed,11耐久法师铠甲底材(已送)
4。边缘符文弓(阴影弓)(已送)
5。眼光武器(神秘之斧)(已送)
6。193ed都壳(已送)
7。无形9蛋盾底材(已送)
8。卓古拉手套(已送)
9。加尔的长发(已送)
10。军帽(已送)
11。刻心者
12。鬼火焰(已送)
13。虫链(已送)
14。李瑞奥克王的武器(已送)
15。金属网格(已送)
16。6mf 小符5个(已送)
17。2火焰技能33mf项链(已送)
18。37mf 运气守护手套
19。4技能爱针(已送)
20。10LL盗贼皇冠
21。遵从(残酷镰刀)(已送)
22。蚀肉骑士鞋子(已送)
23。娜塔亚的灵魂(已送)
24。绿色神秘之剑
25。3骷髅复苏2白骨装甲盾牌底材

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

求送5和10,谢谢

已收到,感谢jr战队

求都瑞尔壳和卓古拉,谢谢

收到,谢谢

High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing.
I should have it.
And I shall rule unchallenged.

7 无形9蛋盾底材   谢谢

已收到 非常感谢!

16。6mf 小符   要2个~~

收到啦 谢谢啦

High in the mountains of Kilaronn, deep within Mount Arreat lies that thing.
I should have it.
And I shall rule unchallenged.

求13。虫链和 14。李瑞奥克王的武器 谢谢大佬

求13。虫链和 14。李瑞奥克王的武器  谢谢大佬
已收到,感谢!!

求15和23,谢谢

已收到

2和12,谢谢!
已收到,谢谢!

求个4,谢谢收到