[1.13] 【1.13区 】 大鱼代表NT送日用 第一弹

【1.13区 】 大鱼代表NT送日用 第一弹

anhei3战网
1.13送些日用品~看清是1.13~
送些日用品~一人两件~
1.13区送点新手装备(请看好是1.13区)
需要什么回帖占楼 然后点击我头像下面的发短消息 附上临时账号和密码并说明你要什么装备
每人限2件,哪个装备送完了,我会在后面写上 已送 的。
有要重复的会按照楼层先后给前面的,所以要什么装备可以自己先看看前面有人要没~
收到之后在回帖处右下角编辑 已收到  谢谢帮忙回复~

• 祸根 OVER
    • 守护天使*4 OVER
    • 无形虫壳*1 OVER
    • 81/15ED/4S 巨胸甲 OVER
    • 物免甲20DR OVER
    • 桌古拉手套*3 OVER
    • 火山头*1
    • 蛮子BUG剑*4 -2
    • 马云刀*4 -1
    • 无形破骨 OVER
    • 6S无形巨长 OVER
    • 无形宏森丹 OVER
    • 无形天堂之光 OVER
    • 大量寒火抗鞋(打8站岗用)
    • 尿壶
    • 狗头
    • 无形岩石制动器 OVER
    • 物免盔(吸血鬼的凝视)OVER
    • 卑劣的去壳 OVER
    • 地狱阔步 OVER
    • CB鞋 OVER
    • 水上漂 OVER
    • 艾尔多绿鞋*1
    • 心结*3 -2
    • 穿刺*4 -2
    • 吸血鬼腰带 OVER
    • 雷神*2 OVER
    • 死亡守卫*2
    • 15MF TLX腰带*2 OVER
    • 冰吸腰带(雪之冲突)*2 -1

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +34 我很赞同 2021-3-11 17:42
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2021-3-11 17:42
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

雷神和桌古拉,谢谢大佬
已收到,谢谢

无型宏森丹和物免盔,谢谢!
收到,谢谢

同求雷神和卓古拉感谢大佬!

已收到!感谢大佬!

求无形虫壳和15MF TLX腰带,谢谢楼主
已收到,谢谢楼主

求装备

祸根 无形巨长谢谢

赞一个