[1.13] (请锁贴) 送装备攒人品-1 法拳,沙暴,雷神腰带

(请锁贴) 送装备攒人品-1 法拳,沙暴,雷神腰带

anhei3战网
看来没人挑了,麻烦版主锁贴。谢谢。

只能挑一个,先到先得。
回复自己要的东西编号(请确保没有别人回帖选了),另外pm临时帐号。我半夜才有时间转东西。
1. 法拳 lv99 20ED
2. 法拳 lv99 20ED
3. 法拳 lv87 28ED
4. 法拳 lv99 28ED
5. 法拳 lv94 29ED
6. 法拳 lv99 27ED
7. 法拳 lv99 25ED
8. 法拳 lv94 23ED
9. 有形沙暴 lv99 14str 13vit 67pr
10.有形沙暴 lv94 12str 11vit 40pr
11.有形沙暴 lv99 10str 12vit 68pr
12.有形沙暴 lv85 13str 10vit 54pr
13.雷神腰带 lv85 193ED
14.雷神腰带 lv94 195ED
15.雷神腰带 lv94 197ED

本帖最近评分记录
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

想当年亚马逊正手风之力,副手娜吉杖,在地狱牛场如入无怪之境。

求送
15.雷神腰带 lv94 197ED
谢谢
收到

求送 4  9  14练了个法师 一直没有好装备

14.雷神腰带 lv94 195ED

谢谢 收到

求送
9. 有形沙暴 lv99 14str 13vit 67pr
谢谢

求送13.雷神腰带 lv85 193ED谢谢

已收到 ,感谢

求送11的鞋子

已经收到,谢谢

以上除五楼外,都转交了你们选择的物品,请查收。
五楼,请看私信,东西给你留着呢。
三楼,我发帖说了一人一件,你选了3 个,之后分别有人选了9和14,所以我优先给他俩了。给你放了4 和12。谢谢理解。
想当年亚马逊正手风之力,副手娜吉杖,在地狱牛场如入无怪之境。

求送6,谢谢

已收到,谢谢!

法拳 lv99 25ED谢谢
收到谢谢