[1.13] 清小铺 送装备

清小铺 送装备

anhei3战网
因为不会截图,有些东西细节很多没法看到,我只能尽量说详细
每人限2个
1.墓穴的抚弄(暗金手套)已出
2.安置手掌(近战和亚马逊首选手套)已出
3.黄手套(+2魔法被动+10敏捷+恢复耐久)
4.黄手套(+1十字弓+20攻速+3吸血+6敏捷+防御)已出
5.无形法师之拳
6.30mf运气守护手套已出
7.马维那的拥抱(亚马逊套装衣服)已出
8.无形巨大无比已出
9.法师黄棒子(+2火法+2九头蛇+2蛋+抗毒37+生命恢复+魔抗3)
10.法师黄棒子(+2法师技能+20施法速度++1雷云+1陨石+生命恢复+法力值)
11.法师黄棒子(+2法师技能+200火焰伤害+1蛋+1陨石+1闪电+生命+聚气冰霜之星)
12.23抗性萨拉僧的机会已出
13.矮人戒指已出
14.矮人戒指已出
15.黄链子(+2诅咒+2快速施法+6吸血+5精力+3法抗+10火抗)
16.黄链子(+2元素技能+全抗)
17.黄戒指(全抗混合属性戒指)已出
18.盗贼皇冠已出
19.黄手套(+1十字弓+攻击准确+防御+敏捷)
20.黄链子(+反弹充能蛋+1被动魔法+20以上全抗)
没有抢到的也别灰心有些东西每次都有这次没拿到等下次就可以了
要装备的时候记得发给我临时账号,我找空闲时间按楼层顺序发放
希望大家别嫌弃这些打日常不易,存这些送你们占不少空间,谢谢大家支持√

本帖最近评分记录
  • 369369369 soj +21 我很赞同 2021-1-22 23:04
  • 369369369 鲜花 +3 我很赞同 2021-1-22 23:04
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

要17号黄戒指
已收到,感谢!

安置手掌和矮人戒指,谢谢

求 2和 7

大佬V5

14.矮人戒指
12.23抗性萨拉僧的机会

我要第6个

大佬,我需要第6个   30MF手套,临时帐号PM你了。

20,8,谢谢

6、14谢谢

求 4 和 7 谢谢

求 4 和 7 谢谢
已收到 谢谢