作为当事人之一也该来说说了。

作为当事人之一也该来说说了。

anhei3战网
挺搞笑的,我本人来了!  挺搞笑挺搞笑的,我本人来了!  我来说说始末吧。下午在3群无意之间看到有人给新人估价cta, 5bo给人估价400,想起来就挺搞笑的,没管。  晚上收尸爆的时候无意之间又看到有人又在坑新手,在下午的时候都已经看了论坛的近期和早期的实际交易价格。 就说暗讽了一句,憨憨,后面还说一句,心里要有点货再去给人估价。 就不打算说了, 版主就单独@我,骂了我一句傻子?  我一下就炸了,就喷了几句,然后看他叫管理我就被T了。  然后在队群里面吐槽了几句,海队还有其余队员为我出头确实很感谢, 但一切也怨我,不该管闲事,老老实实去当个奸商也就行了。 非得看不惯别人坑新人,毕竟我也是从新人过来的,东西拿不准也是去估价区去估价。 确实挺理解其余估价区版主的不易。  再此我确实喷人不对,但是说我挑的事我却不会认的,说些不能说的就要被人喷,还不能还嘴,然后还要被理所当然的T。 确实是我的错,不该说这些看不惯这些。
还有回应nt队长,其实海队还有飞队听到我在群里吐槽,去群里维护我,主要是群管理对于双方处理不公,我开始一句憨憨, 我也没针对谁,我就是针对乱估价的人。我也没@谁。 5bo估价500-750区间划水是很正常的事情。 我就说说了一句5bo估价400 ,5bo基本回本不是搞笑笑死大爷吗?     结果大群里版主就单独@我对线,先骂人。我也喷了几句,然我被T。     肯定自己队伍队长看到也不舒服,换位思考,如果我是nt的人直接这么被人单独T了,你会不会去帮队员说说, 后续是什么的,我进不了群,我也没看清楚,如果有什么冒犯nt的地方我像你们道歉?      所以大家都平和点,如果大家持续对线也没多大意义。
本帖最近评分记录
  • web3986310 鲜花 +1 勇气可嘉 2021-1-10 14:23
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

我感觉你在避重就轻,我先说的5BO回本,然后你根据我说的话回了一句“笑死你大爷”  并不是什么你说的看不惯别人坑新人,如果不是你根据我说的话回复我,我会单独@你吗? 老老实实道个歉就完事了,你这样的态度我还是觉得你不知道自己错哪了
http://bbs.anhei2.com/thread-444425-1-1.html  你自己战队的帖子你自己看。 先后顺序 不需要我再指出来
四大神器已出齐
连着辨识两个鸟人甲都是泰瑞尔
震波*1
大树尚需努力
30*1
31*1
32*3
29*4

我没觉得你这是道歉,而且还觉得你这是像自己做了对的事情反遭别人侮辱内心不爽被迫发言。
四大神器已出齐
震波*1
大树尚需努力
30*1
31*1
32*3
29*4

引用:
原帖由 一凡 于 2021-1-10 14:26 发表
我感觉你在避重就轻,我先说的5BO回本,然后你根据我说的话回了一句“笑死你大爷”  并不是什么你说的看不惯别人坑新人,如果不是你根据我说的话回复我,我会单独@你吗? 老老实实道个歉就完事了 ...
也不用再刺激他人了 道歉他会发的
理解包容是互相的,
温和待人 待人温和 理性讨论

在此,如果昨晚有什么得罪大家的地方,我在这像大家道个歉。
玩游戏嘛,反正就是开开心心的玩, 如果下次遇到坑新人的我还是会怼的。

还有一凡,好好看看聊天记录,我是说了估价的憨憨,后面是否➕了一句5bo给人估400的,我从未指名道姓的说人。    你估的500我当时还觉得性,本来根据市场交易价格来说5bo看开头500-750都好卖。 你直接@我骂我?  你觉得我不会炸吗! 还有你在群里说的我有5bocta卖,对不起我没有,只有估价区其余版主估的56cta自用中。

我在此向一凡,nt战队,大家道歉。 但是对于某些奸商,专坑新人的人,下次遇还照样得怼

嗯 以和为贵
四大神器已出齐
震波*1
大树尚需努力
30*1
31*1
32*3
29*4

引用:
原帖由 一凡 于 2021-1-10 14:26 发表
我感觉你在避重就轻,我先说的5BO回本,然后你根据我说的话回了一句“笑死你大爷”  并不是什么你说的看不惯别人坑新人,如果不是你根据我说的话回复我,我会单独@你吗? 老老实实道个歉就完事了 ...
5bo回本是多少? 400还是500兄弟?    我是不是开始说的某些人估价5bo400。?  5bo是500是回本还是小赚?5bo看开头价格区间都在那里。   我都说了,下午在3群见人坑新手估价400 5bo没去说,晚上还在一群又看到的,就吐槽了几句。

两个人都不要再发回复了
理解包容是互相的,

战队的本质 ,是帮助新人成长,一起娱乐互助。这件事本来就不应该牵扯战队层面,你们的队长维护你,去质问管理员,我也能理解,你也说了换位思考,那再换位思考下,用战队队长的姿态去质问管理员,合适吗?
这件事本来昨天大群里也已经结束了,作为队长理应平息这件事,为何今天战队BBS,站务BBS的2个帖子又先挑起事端?战队事不说也就算了,还一笔带过,是何用意?

引用:
原帖由 NT_暮秋 于 2021-1-10 14:34 发表
战队的本质 ,是帮助新人成长,一起娱乐互助。这件事本来就不应该牵扯战队层面,你们的队长维护你,去质问管理员,我也能理解,你也说了换位思考,那再换位思考下,用战队队长的姿态去质问管理员,合适吗?
这件事本 ...
http://bbs.anhei2.com/thread-444425-1-1.html 若不是你NT找事 我会投诉?? 自己眼睛都不看的么?
理解包容是互相的,