[投诉] 关于JR战队队长海投诉我一事,我在此解释。

关于JR战队队长海投诉我一事,我在此解释。

anhei3战网
很抱歉,晚了一阵才看到帖子,身为版主,的确应该以身作则,应该秉持正确的态度来给粪网的各位玩家带来良好的游戏体验感。在此,我先对此事波及到的人讲一声对不起。
http://bbs.anhei2.com/thread-444425-1-1.html    事情的起因和过程 JR战队队长的海已经发到自己的战队分区,聊天过程很完整 没有一丝删减。

不过我也要做出解释,我翻回昨天的大概7-8点左右 截了17张图,来为我自己辩护。

事情起因是一个新手询问 6BO cta的价格, 我身为估价区版主,有责任有义务给新手玩家传递正确的价格,我说6bo 1200打底,这事JR战队的老古 突然毫无征兆,说我们是憨憨,给CTA估价,我秉持着事不关己高高挂起的态度,毕竟没有指名道姓,我也没有理由说什么,我自己吐槽了一句,27没涨价为什么CTA涨价了,5BO也很好出,几位玩家根据5BO的价格做出自己的见解,这时那个  JR战队的老古又自己突然来了句 “4BO 300 5B 400” “脑残不是吗”  我还是忍了 毕竟这价格也不是我说的,我就说了一句 5BO 正常500左右,误差不超过50  5BO基本回本了 然后那个 JR战队的老古 又来了一句 “5BO回本了?别笑死你大爷”   我想问,我和你很熟么?这个JR老古? 你是谁大爷?我给别人估价怎么就当人孙子了?  我忍你一次 两次,第三次我还要忍你吗? 我说你是傻子吧,我丝毫不认为,我这话有什么问题,我忍了你三次,我回了你一句不疼不痒的话,你就开始喷我,说的什么话,你们自己JR战队队长发的截图也清清楚楚,我没跟你争论,联系管理员了,管理员根据群的规则 给你的JR队员请了出去。管理员做的没有任何问题,我做的也没有任何问题,大群应该以和为贵,一而再再而三的骂我,换做别人应该怎么处理?

事情过程已经将完,下面将的是JR的战队队长出来 为自己队员辩解的事情,本来自己队员做错,当队长就应该教育+批评,但是你不但不教育还出来当“搅屎棍” 我本着你不了解事情经过 我想加你好友给你录截屏 让你看看,省的到时候误会,然后你还把我加你好友的图片发大群嘲讽?你是什么意思?
你说我们没把图片截图截完整,试问,我截图给你看,给你录屏,跟你解释事情经过, 是你自己选择不闻不问不听看,还怪到我们了?名眼人都看的出来,这事情就是你们JR的队员不对,怎么就还让你能争论出理来了?

第一张图,你自己说  要18.54.47之前的截图,好的 我给你截屏,我直接录屏加好友给你看,你不加我,那我直接录屏发大群给你看  如图2

附件

自己要求看全程

我录屏的全程

我为此还向前翻阅 多了整整37秒才到他们自己觉得是起点开始的地方

就NT和JR战队一事,是JR队长自己先说 我是队长

JR海认为我有东西没截全,但是视频在,可以回群看事情全程

一在强调要视频全程,全程给你了,你自己不看

管理已经想息事宁人了,但是JR海不依不饶

什么叫 尼玛估价上天了 这不是骂娘?

JR海说自己看不到队员哪句话骂娘了

加你好友给你看录屏

你却拒绝了 我不明白,你不想处理事情吗

战队队长不教育自己队员反而煽风点火?

阴阳怪气

JR海对估价区自己有偏见

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

四大神器已出齐
连着辨识两个鸟人甲都是泰瑞尔
震波*1
大树尚需努力
30*1
31*1
32*3
29*4

这个king,从发言看,应该被禁言或踢出qq群

jr队长,应该在了解全部情况的前提下,做出下一步行动

至于发展到现在,战队之间的矛盾,已超出之前的预想

现在一凡版主已经表态,但这个king当事人在哪?如果不在论坛,就没必要发帖到论坛,所以相关帖子我都锁掉;如果在论坛,请本人出来说明情况
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

什么战队,队长之前的恩怨,我都过滤了。
我只要看当事人
“他注册论坛id也8年了,一个骷髅都没有,是不是穷?”——20191018
“你看看玩这个网的是认识你的多还是认识我的多~你除了会锁帖子还会做什么?”——20240114

本来很简单的事情 JR队员你自己教育批评算了  JR海不依不饶,不仅一再强调要看全程聊天记录,甚至群里很多好心玩家发了全程的聊天记录和他们JR论坛的一毛一样的图片,JR海就是不理会,甚至JR战队的另外一个队长 单飞也出来和稀泥,我只是一个小小的版主,我抵不过你们JR的人多势众,本来我都已经就这么算了,过去了,今天JR海还在论坛发帖投诉我,我就想让大家看看,这事到底谁占理? 我一直是有理也让三分,但是这事处理不好,恐怕我会成为一个软柿子,谁都能当我大爷了 望各位版主,玩家,明鉴。
四大神器已出齐
震波*1
大树尚需努力
30*1
31*1
32*3
29*4

他继续骂人 可以直接踢了 我不会袒护 但是身为版主 不应该参与骂人  既然两个都是主事人的 互骂方 就得都踢了 我要看的是全程截图 而不是中断了的

理解包容是互相的,
温和待人 待人温和 理性讨论

回复 5# 的帖子

加你好友给你发全程录屏,你自己拒绝了,不听不看不闻不问,一直强调看全程 群里有人发了 你还是当看不到   这是你自己的原因
四大神器已出齐
震波*1
大树尚需努力
30*1
31*1
32*3
29*4

作为队长,维护自己队员很正常, 我也维护。  
但是你不分青红皂白就以队长身份来质问管理员?
管理员也是我NT的队友,JR的队长就牛逼点?队员错了不用了解,就质问管理员?
QQ群的管理就是谁先骂人就踢谁,我觉得三观很正。
本帖最近评分记录
  • 一凡 鲜花 +1 我很赞同 2021-1-10 13:17

引用:
原帖由 一凡 于 2021-1-10 13:11 发表
加你好友给你发全程录屏,你自己拒绝了,不听不看不闻不问,一直强调看全程 群里有人发了 你还是当看不到   这是你自己的原因
既然是矛盾就得公开全部过程  而且也可以私聊我 和加不加好友没关系 一样的  后来的截图还是群里的某个战网玩家私聊发给的我  因为我也一开始看不懂 反反复复 看了好多次记录 后来经提醒 说是 老古 看估价不对头 就多说了句 憨憨 后面的就都连起来了  他骂你 我可以说声抱歉 也可以直接踢了 这是我说的 但是 版主不能骂人 应该冷静对待  而不能参与骂人 觉得不对直接踢了就可以了
理解包容是互相的,

回复 8# 的帖子

我大群已经告诉你了,录屏,不加好友发不了,临时聊天只能发图片,我已经很冷静对待,骂我三次 我忍了三次,  我自认为做的没问题。而且你告诉我 憨憨是什么意思?大家在群发表各自见解就是憨憨了? 招他惹他了就让他骂?
四大神器已出齐
震波*1
大树尚需努力
30*1
31*1
32*3
29*4

不是要让着他 而是冷静对待  被人骂这滋味不好受 我能理解

若是下次遇到JR有这样的队员 解释不听的话 直接踢了 不要参与骂人方
理解包容是互相的,