[投诉] 被人平白无故说奸商

被人平白无故说奸商

anhei3战网
版主你好:
   我是zj6509,我的买主640103说我是奸商,理由是大群里都在说我卖给他的极品无形旋风盾是我从新手那里以2000soj骗来的。   
   1.事情经过。8月17日上午,我用注册用户zj6508,电女巫ZC-LSor在地狱第一幕洞穴打出了一个无形旋风盾,经对比装备库,发现是极品,值1.5万soj以上。因为开荒才半年,一个soj要没有,所以想卖了换钱,在1.13估价区发了贴,还想你和woorie版主咨询是否可以直接保送争分夺秒区,后经woorie提醒,那里人不多,才打算卖掉。期间,多人发我短消息,要买这个盾。其中640103出价最高,出3万soj,如果bug成功,愿意分红给我,谈好用他的一个价值7000soj的流亡盾作为分红送我。我同意,并在8月18日凌晨1:30左右与之完成交易。同时,他当场进行bug,但没有成功,当时他也比较懊恼。在这之前,大概17日晚上10:30-11:00左右这段时间,我在小群87689030,看到QQ昵称叫无敌的小白鸟贴了一个图,引用的是我的发帖,说是这个盾被人奸商,卖了2000。我当时很奇怪,以为是说我被奸商了,还没卖出去何来卖了2000钱。同时我也想,可能是有人故意说,让人以为这盾有人买了,就不要再来向我询价。所以,我(qq号1680379)在后面跟了一句:东西还在啊,为啥说只买了2000?因为我不在大群里面,所以看不到相关讨论。
   2.请求内容。请求版主能调查此事,证明我的清白。一是查看8月17日(估计时间在21:00-24:00左右),大群里到底是谁第一个发布这块盾被奸商骗了,才卖了2000soj。是否有人在说,zj6509是奸商,是从新人那里骗来的。二是查看群里是否还有谁发布了不利于我的负面消息或说辞。
   3.投诉内容。对大群里第一个发布谣言的人,请求按照相关规定,予以处理;对于买主640103,我理解他bug未成功,受到损失的心情。但是,我跟他之间的交易,完全是出于自愿,是他联系我,报价3万也是他说的。我提供给他的东西,也不是假货,他也是鉴定过,并对此无疑义,整个交易我没有任何作假。他短消息给我,说我是奸商,装新人骗他,我姑且认为他是受谣言迷惑,不予追究。但是,如果他在大群里,针对论坛名zj6509或QQ号1680379发表额外的,有损我个人声誉的其他言论,请一并按规定处理。
   4.其他说明。我的论坛注册用户只有zj6509,玩游戏主要有以下用户:zj6508/zj6509/zj6510/zj6511/zj6512/zj6513,hz9527/hz9528。所有用户注册信箱都是1680379@qq.com

附件

投诉附件.rar (998.87 KB)

2019-8-21 22:44, 下载次数: 0

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

楼主,现在情况已经很明白了,详见我那个举报贴:
http://bbs.anhei2.com/thread-405709-1-1.html

哈哈,貌似你是最可怜的,其他帖子火了,你当事人没动静

谢谢,非常感谢。因为我不在大群,当天那人发布的信息没有看到,所以没有反驳,当无敌的小白鸟在小群里贴图时,我还以为说我被奸商了,才说了东西还在,为啥卖了2000。没想到是有人造谣我从别人那里买来的,这个太可恶了。强烈要求版主处理此人。

回复 4# 的帖子

对楼主表示歉意也已经发帖子澄清了,对2楼表示感谢这样的人真的要小心一下了