[举报] 此贴锁了吧,以后相互干就得了

此贴锁了吧,以后相互干就得了

anhei3战网
此贴锁了吧 ,没什么意思 ,以后别落我手里。互相干。

附件

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

引用:
原帖由 cpstar 于 2019-8-4 20:19 发表
带小号3BB 完了 我吃饭去了 号没退出 ,回来就被人杀了 ,还是93级号,
杀个19级小号,是什么心理?
希望有人对恶意进入普通游戏房间强行PK 的给以惩戒
投诉恶意PK需要提供!
所在战网:
被告的游戏账号:  
证人ACC或QQ号(如果没有就不写):
游戏房间:
作案时间:
事情简介:
相关衔接和证据:(必须提供能说明问题的截图!)
*裁图和说明必须言简意赅。
楼主现在还差是什么战网的,补充后告知GM处理!~

26#*9 27#*8 28#*4 29#*4 30#*2 31#*1 32#*4 33#*0
GLF*1  CY*3  NJ*0  PY*1

这个人的背景多强大 我就问问

楼主都不说是那个战网的,13还是18,叫别人什么处理啊。

这个跟背景完全无关,你首先要截图完整,证明是PASS房间或者KB房间,而不是PK房间,如果是PK房间这种争吵就属于个人恩怨,一般不管的,还有你是哪个区的,难道你要GM自己去查吗,或者你觉得只是你这样随便截图就封别人角色呢。跟现实一样你必须要有充分的理由跟证据
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

回复 5# 的帖子

眼不瞎的话,我发的这图很多信息都可以看到,只是现在睁眼瞎的人太多。无所谓,我也会杀人,没人管大家都可以学呗,反正练个号不费事

被人恶意杀死了的确窝火,但投诉有投诉的规则。这个号我在kb房间都见过,进来了就表现敌意,kb房间有很多七八十级的小号,我就不明白,杀了又能证明啥?证明自己牛逼吗?

楼主息怒吧,版主们很忙,没空细看,你要说明一切,他们不会仔细看你的截图。我举报过恶意PK,他们需要的信息在截图上能看到,就是要你说清楚。

战网一直都是公平、公证、公开的!~
我已说明,帖子阐述的也很清楚,投诉帖应该提供什么!~
投诉帖格式已经告诉你,而且你只要说明自己玩的是哪个游戏版本就好,战网现在有 1.11 1.13 2018 等等好多版本!~
另外站务区请注意你的措辞,念在你遭遇恶意PK,心情不好,此次警告不予处罚,下不为例!~

26#*9 27#*8 28#*4 29#*4 30#*2 31#*1 32#*4 33#*0
GLF*1  CY*3  NJ*0  PY*1

我见过这个人,13的,账号是UFO_MFsor