【求助】暗黑3无法更新9359版本

【求助】暗黑3无法更新9359版本

anhei3战网
想尝试用9359版本的破解方法玩暗黑3,刚第一步:
“1:……运行diablo.exe更新到patch18.时间可能比较长,要耐心,我下载了4个小时……”
正常运行,但晚上网速太慢,想等第二天大早再升级,于是还没开升级就关了,可第二天再运行diablo.exe就出现:
Failed to launch Agent的问题,如下图:

试着用**挂代理升级也还是一样。
试着删除整个文件夹重新解压后依旧无法升级。
是不是还有什么东西没删干净?

求高人解决!在下先谢过!
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

图片看不到。。

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-4-24 21:34 发表
图片看不到。。
多谢版主前来救援
图片看不到,我打出来吧:
Failed to launch agent
please click the error code below for more troubleshooting information or contect the customer support if the error reoccurs
error code: BLZPTS00007

大概意思懂的,就是说什么:
无法发出代理
请点击下面的错误码从而掌握更多的差错信息,或者如果错误再次发生请联系我们的客户支持
错误代码:BLZPTS00007

具体错误代码的连接地址:http://us.battle.net/support/en/article/BLZPTS00007

评分 TOP

引用:
原帖由 RaphaelZ 于 24-4-2012 16:01 发表

多谢版主前来救援
图片看不到,我打出来吧:
Failed to launch agent
please click the error code below for more troubleshooting information or contect the customer support if the error reoccurs
er ...
你试试看用官方下载器下载吧,别用那个原来的游戏文件升级了。

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-4-25 00:22 发表

好的,我试试,有情况随时汇报领导~

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-4-25 00:22 发表

官方的下载了更不行,先是launching blizzard launcher后没动静,于是我把Diablo III Setup.exe属性下兼容性改为XP的,好不容易launch成功,进入这个界面
选择install后,系统说:“he fire from the sky still falls.Diablo 3 has not yet launched”然后没下文了,据说是要到5月15号以后才能安装……

评分 TOP

你下载醋了,不是那个正式版,而是那个beta下载器。稍等我上传115了,帖子一会就更新。几个东西你都可以从115下。

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-4-25 15:24 发表
你下载醋了,不是那个正式版,而是那个beta下载器。稍等我上传115了,帖子一会就更新。几个东西你都可以从115下。
了解!开始下了,谢谢版主!为了我们的暗黑事业!

评分 TOP

引用:
原帖由 jinjinddn 于 2012-4-25 15:24 发表
'

呃,好吧,我承认我有点hold不住了,刚更新的115网盘上的3个文件目前都说“该链接已失效或请不要盗链!
于是自己下载了一个Diablo-III-Beta-enUS-Setup.exe————具体详情如下:
大小:    28.5 MB (29,903,576 字节)
占用空间: 28.5 MB (29,904,896 字节)
应该没错吧?
结果使用后还是和最初的问题一样failed to launch agent……

您看能否帮我分析一下——
我在想是不是我机子有些什么设置问题或者之前的失败更新残留了什么没清理干净导致再次更新失败?
比如,我第一次升级,成功进入diablo色彩的update页面,但当时太晚、网速太慢于是还没开始更新(至少没显示进度条)我就关了,结果第二天就立即无法更新,一直持续至今……
另外您在“9359版本的破解”里提出的方案还需要下面这些东西吗?
NET Framework 4.0 /vcredist_x86.exe / vcredist2010.exe/madcow

评分 TOP

引用:
原帖由 RaphaelZ 于 25-4-2012 09:52 发表
'

呃,好吧,我承认我有点hold不住了,刚更新的115网盘上的3个文件目前都说“该链接已失效或请不要盗链!”
于是自己下载了一个Diablo-III-Beta-enUS-Setup.exe————具体详情如下:
大小:    28.5 MB (29,9 ...
我看了一下,官网的beta下载器被删除了。所以从官网下不了beta了。
我上传的那个115不能被分享,所以就是单线程下载,由于我刚上穿,现在下载的人很多,你等等试试看。

评分 TOP