[交流] 关于KD需不需要BUG杀

关于KD需不需要BUG杀

anhei3战网
对照组1:BUG火法500MF 2把必有一件暗金 20+次出1个暗金首饰,20次出1个精华(记不清打了多少次)
对照组2:76MF非BUG法师开门Kd一条龙 暗金很少 20-30次出1个暗金首饰,20次出1个精华(记不清打了多少次)
对照组3:BUG火法950MF 就刚刚30把,每把都有暗金,第28次出个暗金首饰,第17,28次出2个精华,军帽一顶,尿壶一个

最近几天一直在KKK,除了每天浪几把78基本都在KDKB,法师经验从95.13升到96.27,96翻车15%经验+,无论KD。KB.红7,虫门。个人斗胆分析,暗金首饰板子独立掉率跟MF多少是否BUG没鸟关系
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

符文28#N  29# 3 30# 1 31# 4
指节 都是垃圾
暗金板子 都是垃圾
乔丹之石10 +2
(拉倒吧认命了)

我的群名字后面的备注是:再kd我吃屎
本帖最近评分记录
  • ep8629 鲜花 +1 我很赞同 2020-7-24 21:00

我也不K了 K个毛,怪多的都重叠了,跟个金针菇罐头似的。各种诅咒被抢着上,没事被超快电免西西遛狗,大圈大圈的溜。各种法燃,3个封印能遇到俩。KB多香啊,掉不掉东西另说,清场按住连锁闪电,封印怪一波一波的稳,经验高不翻车,没事还能遇到个刺猬摸奖

指节 都是垃圾
暗金板子 都是垃圾
乔丹之石10 +2
(拉倒吧认命了)

看大家各说各有理
也不知道停水的

这个游戏算免费了…
http://bbs.anhei2.com/thread-432891-1-1.html
平衡在此

+1
按照半小时30次内出一个。10000=200*50,每周7天。每天7个多点。也就是3小时多点时间。
每天3小时。3*2*200*7天=8400每周
群里主流论调的赚J当门童        3小时差的出3个。多也就6个。   3/6*130/140*7天=2730/5880每周min/max

这。。。。

专业保管遗产,已有多个成功案例

http://bbs.anhei2.com/thread-399611-1-1.html = 出装备
收全JP珠宝匠偏向盾
http://bbs.anhei2.com/thread-396052-1-1.html = 收装备

人跟人不一样,新手打出收缩跟乌鸦板子都有案例的,运气这个东西 丧心病狂啊丧心病狂!

指节 都是垃圾
暗金板子 都是垃圾
乔丹之石10 +2
(拉倒吧认命了)

KD三星期3万着实有点牛逼。
不知道他是卖未辨识还是出了啥大货。
如果是未辨识150个首饰,三星期也不算多。我打7 两天就十来个首饰。
如果是出啥大货了那真的是看运气了。
反正我认为靠MF赚烧鸡本身就不靠谱,楼主也有数据900+MF把把都有暗金,才出一个首饰一个军帽一个尿壶。日用品太不值钱了,还不如牛场捡宝石,一句十几二十烧鸡。主流装备还是符文之语。所以只能打78,然而打78更是看运气。
收一天门,我这运气一天还比卖多赚300烧鸡(就是说如果这些门全是自己打的卖掉的话),但是收入基本上是靠捡破烂例如小号符文宝石啥的,全靠这些维持收入。图的就是发财机会。
但是我还是想吐槽,爆率低我可以忍,但是不出门实在是太难受了。

你的斗胆分析 1000%是错误的,BUG可以少掉一些常规垃圾,一个BOSS只掉6个物品。BUG杀明显可以提升。你不BUG杀掉6个 2个金币,2个箭头啥的。自己想也知道低了多少。至于掉不掉首饰跟板子,你首先看有没蓝色板子跟首饰或者黄色 绿色,蓝色都没有,说明根本没掉这个物品,,暗黑2的物品种类那么多掉不出来也非常正常这跟MF完全无关。
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼

哈哈大佬我也希望自己是错的,但是95+的板子 饰品,以虫门 7为例,我用500MF的刺客跟0MF的法师 这些掉率都差不多的。前两天为了速刷4精华搞洗点,非BUG法师平均20-30掉一件首饰也挺稳定,茫然~
指节 都是垃圾
暗金板子 都是垃圾
乔丹之石10 +2
(拉倒吧认命了)

KD 你们是H模式还是E模式?

饭后自开自打50把。跳了几把超电西西,分别在第7 第44 第52 掉了3个首饰,10个精华

附件

指节 都是垃圾
暗金板子 都是垃圾
乔丹之石10 +2
(拉倒吧认命了)