[求助] NEC没有欺瞒和谜团能不能炸H难度的牛

NEC没有欺瞒和谜团能不能炸H难度的牛

anhei3战网
如果可以该用什么装备,如果不可以那传统的彪马可以吗,是H难度的哦,大佬们知道吗
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

操作得好就能
前提格挡75
小刀,尿壶,军帽,马拉,蛇皮,技能腰带,沙暴,绿手,
乌鸦,施法戒指
A2进攻PET造尸体,再招个土魔,学一点复活,
PET遵从,有冰伤 会碎尸,眼光也行,石块或强制,安脸,

先迷乱,引牛,后骨墙,待PET快解决一个牛后,加深,尸爆,然后再迷乱,快有尸体,继续加深,尸爆,
以此类推,
避开海尔,还有放闪电那个

多练练,红7都能打

引用:
原帖由 592678253 于 2018-4-5 23:25 发表
操作得好就能
小刀,尿壶,军帽,马拉,蛇皮,技能腰带,沙暴,绿手,
乌鸦,施法戒指
A2进攻PET造尸体,再招个土魔,学一点复活,
PET遵从,有冰伤 会碎尸,眼光也行,石块或强制,安脸,

先迷乱,引牛,后 ...
能不能说下你这配置的技能和属性加点

你这个看着操作量好大,标马行不行

属性加点,
力量够装备
敏捷加到格挡75
剩下全体力

技能点:

召唤系  
支配石魔满
骷髅满
骷髅支配10
召唤抵抗1
铁魔、土魔、鲜血石魔各1,
复活1
法师1

白骨技能

牙1
装甲1
尸爆满
骨墙15或者少点10左右也行
骨矛1
骨牢1

诅咒

加深1
暗视1
迷乱1
多余的点
点点加深和骨墙

没说的不点

有TP了  效率提升很多
买个TP吧
我教你炸

期满就算了  没格挡
虚无 谜团行

可以啊带虚无

也能传送

如果没那么多鸡,就还是毒nec把,进牛场稍微往牛多的地方走,不要离太近,差不多的位置往自己脚下扔骨墙把自己围起来,这个时候骨墙会吸引远处的牛过来,扔降抗扔毒就行,无需尸爆。

传送仗就OK了

传送仗,上海牛吧?也就是E难度,H难度还是算了,修理也麻烦,NEC跑步就炸E难度牛,效率决定一切,多用回城大法
基情四射万人迷
战神降世无人死
对酒当歌歌不老
牛马相遇两不色
逼得阎王放小鬼