[我有疑问] 暗黑2四大隐藏任务求解

暗黑2四大隐藏任务求解

anhei3战网
话说我只知道 牛场 K6BOSS CD菠萝 黑暗之匙是什么任务!!!求解
本帖最近评分记录
  • xingyun5677 鲜花 +1 13513379812,你好,想买你在估价区的戒指, ... 2015-3-29 12:13
  • 自行车 鲜花 +1 2015-3-5 16:46
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

在2015区的a5,新开了3个隐藏的红门~~冰动台原~~亚睡特高原。。。。。
流氓不可怕,就怕流氓有文化,再牛b的肖帮也弹不出老子的悲伤~~~~

评分 TOP

这个是上网找的。不过战网好像没有

最终隐藏结局!

众所周知,ACT5里从血腥丘陵到亚瑞特高原有若干的野蛮人战士在同地狱的军团战斗,他们不畏艰险,甚至以战死为荣。但是如果你能
在递交任务“亚瑞特山的救援行动”之前确保所有的野蛮人战士活下来,那么当你递交这个任务时与夸尔凯克的对话会改变:

“这是一块本来并不存在神符,按照不朽王的意志,我们将它从前往世界之石的通行证上取下,我保管它,其他的部分在尼拉塞克手里
。我的部下向我描绘了你战斗的英勇,那令我的血液沸腾。然而我以无法战斗,所以我将它交给你,希望你能够好好利用它消灭黑暗。”

然后会给你神符Rutl,镶嵌在武器上使最大最小伤害+50,镶嵌在防具上所有抗性及其上限+5%,级号-编号显示为71-34。

如果你镶掉了,整个任务就到此为止了;如果你留着它,直到击败远古野蛮人后会发现依旧可以点击祭台,点击后出现一个图象显示
一个大约有道具栏4格那么大的透明色圆形装饰物,装饰物偏右下有个洞,将Rutl放进去,提示“最后的叉路已经打开,选择左边世界将迎接
混乱,选择右边你将面对最终的黑暗”。

继续游戏,按照正常的流程击败巴尔,在伸出悬崖的T字平台上,会出现左右两个红色传送门:进入左边的是普通的结局——大天使
泰瑞尔摧毁世界之石,人间次序变得极度混乱;进入右边的进入一个类似远古野蛮人祭坛的地方,这里才是真正的世界之巅,处于世界之石
大厅上面。这里地面是红色的大理石,天空布满乌云,不时出现闪电雷鸣。围绕着正中间玛瑙色祭台的也是三个雕像——左边的是墨菲斯托
,右边的是巴尔,中间的是狄亚波罗。

相信看到这个画面大家都知道将要面临的是什么了吧?做好准备,触碰祭台,四周响起三魔神的声音:“鄙*的人类胆敢挑战神的威严
,从库拉斯特到混沌神殿再到这里。即使你打败的是人偶,也以将我们激怒。迎接我们三位一体的怒火吧!”

然后就战斗吧,同时面对三位超级大菠萝那种级数的暗黑三魔神。。。

杀死狄亚波罗掉落暗金小护身符“毁灭”——+1所有技能 +10-20所有属性 四防+10-20 +5-10%获得经验值;杀死墨菲斯托掉落暗金
小护身符“恐惧”——+1所有技能 +50所有元素伤害 +20-40%高速跑步/行走 +5-10%获得经验值;杀死  巴尔  掉落暗金小护身符“憎恶
”——+1所有技能 +5四防最大值 +10-15%偷取生命与法力 +5-10%获得经验值。

完成后大天使泰瑞尔降临,要求你将“毁灭”“恐惧”“憎恶”带回教廷,开门把你送走,最后的CG还是毁灭世界之石。

(我在先前已经说了战网没有,干嘛减我信用。)

本帖最近评分记录
  • highfly 鲜花 +1 张见识了,哈哈,对暗黑的故事情节还是非常 ... 2015-3-6 09:51
  • Top-冥 鲜花 +1 单机好像会有 2015-3-5 21:48
  • wq123123sa 鲜花 -1 别坑人,怎么可能 2015-3-5 18:31
1.13:27#*2,破隐*2,次元*1,GLF*1,乔丹*5
15神符区:GLF*1,27#*5, 28#*1, 30*1,31*1,乔丹*1

评分 TOP

确实有这传说,不过从没听说谁完成过。

评分 TOP

不必理会传说了
我不生产完美宝石,我只是牛场的搬运工。

人品何时爆发?

评分 TOP

我曾经成功过两次。什么都没有发生。。。九成九时骗人的。就像欺诈得吉得宾的一样,我只能说九成九是假的。。

评分 TOP