[求助] 已解决\(^o^)/~欢迎参观-k老尼平民装能啥明样子?啥职业?(2015战网)

已解决\(^o^)/~欢迎参观-k老尼平民装能啥明样子?啥职业?(2015战网)

anhei3战网
本人是新人,没SOJ,没符文(25#1个,24#1个),PG有点!~

一套TLX!。。。。。。。。。。 没了,啥都没了!~~

K老尼呢杀了10多次出了,死了N次!~~(冰法,bo后2700左右血,抗性都在150左右!小弟2729防石块,17光环874攻击眼光,230防偷取骷髅)。。。。。。。。。就是死死~~~

求,啥职业,啥装备能K老尼呢???~~~~~~~~~~

您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

评分 TOP

2015尼克赛尔据说很厉害
1.13:27#*2,破隐*2,次元*1,GLF*1,乔丹*5
15神符区:GLF*1,27#*5, 28#*1, 30*1,31*1,乔丹*1

评分 TOP

2015没试过

评分 TOP

冰法还是拉倒吧,没效率。套装火法+大自然带a3冰系小弟+执法者诱惑盾
诱惑盾没有也没事
本帖最近评分记录
  • bxy001 鲜花 +1 必须信用,感谢大大~~ 2015-2-7 11:00
1.13区买
+3陨石+3火支的4孔法师双手杖
2法师+3冰封球+(3火球/3陨石/3火支之二)的单手杖

评分 TOP

换个别的地方打吧

评分 TOP

何必跟自己过不去

评分 TOP

就是为了打钥匙啊啊啊 ~~~~

评分 TOP

引用:
原帖由 memoryrain 于 2015-2-6 22:32 发表
冰法还是拉倒吧,没效率。套装火法+大自然带a3冰系小弟+执法者诱惑盾
诱惑盾没有也没事
\(^o^)/~  便宜   马上行动现在就整个火法试试!~~~

:anhei3.net-85 :anhei3.net-85

5杀0死(就带的普通红药)  多谢啦啊 ~~!!!  超便宜k老尼几个pg就搞定了~~!!!!!

评分 TOP

火法用格挡的拿统盾,还是拿精神?咋练好呢?

评分 TOP

\(^o^)/~哈哈~   钥匙来啦~~~!!!!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

评分 TOP