[活动] 活动结束 谢谢大家捧场

活动结束 谢谢大家捧场

anhei3战网
跟我嗨起来!雷地森,奸特们,老少爷们娘们们,请举起你们的双手,让我看到你们的双手好么?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万,吐,死瑞,佛,康忙北鼻,来次够  
   ok 前奏结束  步入正题     按照我的要求来(回答、收集)  各种问题都有    每个问题 都有奖品   每个我的题目  直到3个人来解答    没有正确的话 我会作废奖品    优先回答者得奖        进入下一题    每个题目的更新可能时间会长一点(在找题材)   
镇楼奖品 有5个                  大奖100soj:wangzhong1981      
                           二等奖:27马拉一枚:NT-QH  
                 三等奖:13信念的愤青一把:oaksage
四等奖:8ll29力案头一个in30火炕8min:wangzhong1981
         五等将: 17 13 刺客火炬一枚     :xuewenshen
奖品会随着 题目发放的 每个题目都会有 对应奖品  得奖的人 要pm我 说明你所在楼  并告诉我临时账号和密码
     喜欢此活动的 信用走起来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • NT-QH 鲜花 +1 我很赞同 2014-8-31 20:23
  • oaksage soj +1 支持楼主 2014-8-30 23:21
  • oaksage 鲜花 +2 支持楼主 2014-8-30 23:21
  • wangzhong1981 鲜花 +1 支持楼主 2014-8-30 02:18
  • 趣味947969985 鲜花 +1 我很赞同 2014-8-29 10:16
您目前仅能浏览部分内容,查看全部内容及附件,请先 登录注册

2014战网   27#x1    28#x2   29#x1     

评分 TOP

第一题找不不同

奖品98级 剃刀之尾一个  98级jp旭日东升一个  98级吸血鬼腰带一个   2技能炽天使一个

有5出不同    说明一下 这题随然跟暗黑没关系 这题只是 放松一下
降低此题难度  找出3除就可以  可以口述    顺道把此题快速过了 进入暗黑的题目

2014战网   27#x1    28#x2   29#x1     

评分 TOP

第一个女人的耳环和第二张图的不一样~第二个女人的戒指在中指戴而第二张图的戒指在无名指~边上背对这的女人第一个头发上没有头饰~而第二张图上有~六找出这些了~

评分 TOP

回复 3# 的帖子

恭喜 得奖  记得pm我 偶

评分 TOP

第二题

这题是需要找到 3s  统治者大盾 就可以有形的    有点困难 这题奖品也不是很丰厚 降低下难度了  找到3s的盾 就可以了 要无形的                  奖品为 8个 11单抗小负    有的装备 要上图

评分 TOP

夯顶啊,这种活动不错

评分 TOP

评分 TOP

回复 7# 的帖子

恭喜 得奖  pm我你的 临时账号和密码

评分 TOP

第三题 说明一下 4打神器 还有4大淫器 (暗金)

奖品为冰板2max一个   84未辨识  的鲨皮腰带一个     如说出第五大淫器(非暗金) 将加送  pal  gc 2个 战斗技能 24血的一个   防御灵气  25血的一个

评分 TOP

第五大淫器   处女之吸精

评分 TOP